ss Лунный календарь покупок на декабрь 2019 года

Лунный календарь покупок на декабрь 2019 года

Лунный календарь покупок на декабрь 2019 года

Декабрь считается одним из самых активных месяцев для покупок. Успеть подготовиться к наступающим праздникам и не потратить деньги зря помогут рекомендации лунного календаря.


Порой приобретенные вещи ломаются, или нечестные продавцы продают откровенный брак под видом качественных товаров. Для того чтобы приобретения радовали долгое время, эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют читать заговоры на покупки и внимательно выбирать понравившиеся товары, осматривая их на наличие возможных недочетов.

1, 2 декабря: первые дни декабря растущая Луна проведет в созвездии Водолея, и эти дни будут удачны для покупок. В воскресенье и понедельник удачным будет приобретение сувениров и подарочных наборов близким, а также мебели для обновления интерьера, украшений и товаров для творческих занятий.

3, 4 и 5 декабря: Луна перемещается в созвездие Рыб, и это время будет неудачным для спонтанных покупок. Есть риск потратить накопления на ненужные вещи и лишиться денег на действительно важные приобретения. Астрологи рекомендуют составлять список покупок и вычеркивать ненужные позиции еще перед тем, как отправиться по магазинам.

6, 7 декабря: под влиянием растущего ночного светила в Овне стоит позаботиться о тех покупках, которые были запланированы ранее. В эти дни уместно не только покупать, но и продавать вещи, а также заключать сделки, если в декабре наконец-то получается приобрести свое жилье или купить машину. Уверенность и внимание к деталям будут гарантией успешных приобретений.

8, 9, 10 декабря: Луна в Тельце — прекрасное время для похода по магазинам. В эти дни можно приобрести основные подарки для членов семьи и близких друзей. Хорошие скидки повысят настроение, а значит, не нужно покупать первые увиденные товары. Не стоит оставлять без внимания интернет-площадки, на которых товары могут стоить значительно дешевле, чем в торговых центрах.


11, 12 декабря: рост Луны в Близнецах — не самое лучшее время для трат. В эти дни лучше оставить денежные средства дома и заняться вопросами благосостояния, чтобы получить дополнительный источник дохода до наступления Нового года. 12 декабря наступит Полнолуние, и в этот день астрологи рекомендуют вовсе отказаться от покупок, ограничившись товарами первой необходимости.

13, 14 декабря: Луна начинает убывать, перемещаясь в созвездие Рака. Эти дни стоит посвятить тратам, направленным на обустройство своего жилья: завершить ремонт, приобрести необходимые мелочи для наведения порядка и хранения вещей, обновить декор.

15, 16 декабря: Луна убывает, перемещаясь во Льва. В это время покупки могут привести к финансовым трудностям, а значит, от них стоит отказаться. Желание купить дорогостоящие вещи обусловлено влиянием огненного Знака, которому важно противостоять.

17, 18 и 19 декабря: союз стареющей Луны и созвездия Девы — прекрасное время для шопинга. В эти дни стоит прислушаться к интуиции, которая подскажет, что именно нужно купить, а от чего лучше отказаться в пользу разумной экономии.

20, 21 декабря: Луна перемещается в Знак Весов, и эти дни астрологи называют рискованными для финансовых операций. Совершать покупки в такое время опасно из-за вероятности остаться в затруднительном положении на долгое время.


22, 23 декабря: под влиянием убывающей Луны в Скорпионе покупать лучше всего настроение и развлечения: путевки, билеты, абонементы. Даже недолгая экскурсия в соседний город поднимет настроение, а посещение спа-салона поможет восполнить запасы энергии.

24, 25 декабря: под влиянием Луны в Стрельце покупки лучше отложить. В эти дни есть вероятность стать жертвой мошенников и лишиться своих накоплений из-за кражи или приобретения некачественных вещей по завышенным ценам.

26, 27 декабря: Новая Луна в Козероге — прекрасное время для тех, кто тщательно планирует покупки, чтобы экономить. 26 числа можно найти желаемые товары с хорошими скидками. 27 число, когда Луна пройдет в рост, будет неудачным для активных трат. В эти сутки лучше всего продвигаются дела с привлечением капитала, а не его оттоком.

28, 29, 30 декабря: перед наступлением нового года вновь наступает время активных покупок. Луна в Водолее — отличное время для тех, кто не успел приобрести товары для новогодних праздников. Покупать лучше всего в первой половине дня, чтобы не столкнуться с огромными очередями и давкой. В эти дни также можно посетить новогодние ярмарки и найти уникальные товары.

31 декабря: последний день 2019 года растущая Луна проведет в созвездии Рыб. Во вторник покупать нужно лишь те вещи, без которых не обойтись во время праздника. Спонтанные покупки и траты на ненужные предметы лучше отложить, чтобы после новогодних каникул не испытывать финансовых трудностей.


Елена Ратова 29 ноя 2019 в 06:49, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..