ss Ариана Гранде демонстрирует болельщикам свои натуральные волосы

Ариана Гранде демонстрирует болельщикам свои натуральные волосы

Ариана Гранде демонстрирует болельщикам свои натуральные волосы

У Арианы Гранде был очень длинный высокий хвост в течение стольких лет, что поклонники понятия не имеют, как выглядят ее настоящие волосы. Она рассказала им об этом в истории IG, и теперь они сходят с ума от этого.
Подумайте об этом, когда вы в последний раз видели натуральные волосы Арианы Гранде? Да, мы тоже не можем вспомнить. Она носит суперудлинения и демонстрировала пони почти всю свою карьеру. Но в черно-белой истории в Instagram 25 ноября Ари рассказала поклонникам о том, как ее волосы выглядят естественно, и они сходят с ума от этого. 26-летнюю женщину можно увидеть перед зеркалом с ее естественными вьющимися волосами, сложенными в короткий хвост на голове, когда она проводит пальцами по нему.

Поклонники сходили с ума от внешнего вида. Поскольку они не могли прокомментировать историю, они обратились в Twitter, чтобы умолять Ариану чаще носить ее волосы естественным образом. «Я так сильно люблю ваши натуральные волосы!! Пожалуйста, будьте чаще с натуральными волосами @ ArianaGrande, — написал один фанат. «Вы и волосы восхитительны, когда мы увидим тебя на сцене? @ArianaGrande», пользователь по имени Марлен написал в Твиттере.
«Сохраняйте волосы естественными», — другой человек написал в твиттере, в то время как пользователь, которого я люблю, мисс хвостик, попросил Ари «Оставь хвостик, я хочу увидеть твои настоящие волосы». Женщина по имени Ханна согласилась, написав в Твиттере: «Девушка просто настрой себя и покажи нам, как это выглядит». Фан Алани написала: «@ ArianaGrande, ты действительно должна носить свое натуральное, иногда это выглядит так великолепно и хорошо».
До Грэмми 2014 года Ари рассказала в интервью радиостанции Mix 104.1 из Бостона, что она всегда носила длинную высокую прическу пони, потому что ее волосы выпали после того, как они четыре года красили их в рыжий цвет. «Я была на телешоу в течение очень долгого времени, где мне приходилось красить волосы каждую неделю для роли, поэтому, естественно, мои волосы выпали. Все было сломано, поэтому у меня много накладных волос», — объяснила она.


«Но я не могу просто носить свои волосы, как хочу. Мне легче завязать его, потому что мои волосы такие короткие и сломанные. Поэтому я все время ношу одну и ту же прическу. И мне это удобно. Я решу эту проблему в конце концов. Мне просто нужно подождать, пока мои волосы отрастут. Это как маленькие кусочки сена прямо сейчас, это не мило. Мне бы хотелось демонстрировать их, но я бы выглядела как чучело». Ну, ее волосы выглядят достаточно длинными, чтобы она могла попробовать ее настоящий образ!

Елена Ратова 29 ноя 2019 в 07:56, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..