На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Владимир Кристовский станет отцом в шестой раз

Владимир Кристовский станет отцом в шестой раз
Шесть лет назад солист группы UMA2RMAN женился на Ольге Пилевской. В феврале 2016-го у пары родился сын. А буквально вчера стало известно, что Владимир Кристовский снова станет отцом — Ольга находится на ранних сроках беременности.

О скором прибавлении артист сообщил в личном блоге, опубликовав семейное фото, на котором супруга бережно придерживает уже довольно заметный живот. «Все четверо первый раз в пустыне», — отметил 43-летний Кристовский.

К слову, для Владимира этот ребенок станет шестым — от предыдущего брака с Валерией Римской у него растут четверо дочерей. Пара прожила вместе почти 20 лет. Валерия долго таила обиду на бывшего мужа, который предпочел ей другую женщину, и даже ограничила его в общении с детьми. Но со временем обида прошла, и сегодня певец часто общается с девочками.

К слову, расставание родителей негативно повлияло на дочек. Особенно досталось старшей Ясмин, которая в тот момент находилась в подростковом возрасте и все прекрасно понимала. Девушка подтвердила это, отмечая, что ей приходилось даже обращаться за помощью к психологу.

«Я живу отдельно от мамы и сестер, а потому не пересекаюсь с отцом, когда он приходит навестить девочек. Вдвоем мы тоже бываем крайне редко. Обычно, когда у папы есть свободное время, его хотят ухватить все. А нас, между прочим, четверо. Мама говорит, что я очень похожа на папу. Знаете, когда я была маленькой, со мной сидел отец. И до тех пор пока он не начал пропадать на работе, я была папиной дочкой. А сейчас у меня с ним сложные отношения по многим причинам. Для меня лучший друг — мама. Я уже давно больше ее дочка, чем папина», — откровенничала девушка.

Раньше Ясмин мечтала пойти по стопам отца и связать жизнь с музыкой, но пока ей не удалось осуществить задуманное. «Долгое время занималась вокалом и даже училась в музыкальной школе. Но у меня есть проблема — очень стесняюсь петь при ком-либо. Стараюсь работать над этим и очень надеюсь, что когда-нибудь избавлюсь от комплекса», — делилась она.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree, 27 ноя 2019 в 19:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Полнолуние в декабре 2019 года

Полнолуние в декабре 2019 года

08 дек 05:21Общество
Декабрьское Полнолуние может подпортить новогоднее настроение. Эта фаза принесет не только возможности, но и риски. Как совладать с влиянием Луны и не потерять внутреннее далее..
Ретроградные планеты в 2020 году

Ретроградные планеты в 2020 году

08 дек 05:21Общество
Ретроградность планет порой очень негативно отражается на различных сферах жизни, на нашей удаче и настроении. Узнайте заранее, в какие периоды планеты будут двигаться в обратном далее..
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..