На неделе
Жанна Бадоева: «Пять утра, стою на ресепшене, через пару часов самолет, а ни копейки нет» Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной» Гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Лунный день сегодня 30 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку» Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам» Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью Лучшие обряды на начало зимы: как избавиться от проблем и привлечь удачу 1 декабря Лунный календарь маникюра на декабрь 2019 года Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России Елена Ксенофонтова: «Каждому даются испытания, и вот – мое» Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все»

Влад Кадони: «У Яны Рудковской все намешано, аж дурно»

Влад Кадони: «У Яны Рудковской все намешано, аж дурно»
Наш эксперт, ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что Яне Рудковской не стоит самостоятельно экспериментировать с образами, а Полине Максимовой пора вернуться к женственности.

ЯНА РУДКОВСКАЯ

«Клатч и босоножки оставить, костюм попугая сдать в зоомагазин или подарить тем, кто раздает листовки у метро. Я предполагаю, что закос был под некий театральный сюрреализм, но как ужасно реализован. Пуговицы, ворот, рукава... Все намешано, аж дурно».

АННА ХИЛЬКЕВИЧ

«Миссис Странность. Во-первых, с такой фигурой лучше избегать обтягивающих комбинезонов — уж больно угловато смотрится. Во-вторых, ленточка а-ля конкурс красоты намекает на корону, которой нет. В-третьих, с обувью тоже промах, может, ботильоны с острым носом и поправили бы ситуацию, но общее впечатление уже, конечно, не спасли бы».

НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ

«Интересный образ: стильно, не вычурно, сделала акцент на принт, в остальном сдержанно, нужно отметить, не каждому удается. Макияж, укладка — прекрасны. Немного пестро для обывателя, но здесь того требует мода».

ИРИНА ТОНЕВА

«Брючный костюм и плащ неплохо сочетаются. А вот шапочка лишняя, совершенно не в тему с этой броской розой на груди — будто весь цвет из растения ушел в макушку. Вообще, подобная искусственная флористика быстро станет неактуальной, уж больно активно ее используют».

ПОЛИНА МАКСИМОВА

«Ультракороткая стрижка не для ее лица — сразу очевидны некоторые отклонения от эталонов красоты. А ведь у Полины почти идеальная внешность! Зачем ее так губить? К чему брутальность? Надеюсь, данное «преображение» — ради какой-то значимой роли».

Фото: Александра Воротнева/Starface, архивы пресс-служб


MusorSeree, 27 ноя 2019 в 00:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Марию Погребняк не пускают в детские дома

Марию Погребняк не пускают в детские дома

Дизайнер Мария Погребняк, несмотря на насыщенный график, уделяет много времени и внимания благотворительности, помогая малышам, оставшимся без родителей и близких. Теперь же, по далее..

"Тот тип всех перещелкал": сексапильную Бледанс заподозрили в странном желании

05 дек 21:49Звезды
Любопытной деталью на всех фото, которые Бледанс разметила на личной странице в социальной сети "Инстаграм", является ярко желтый цветок. Впрочем, неизвестно, кто подарил его далее..

"В самый уязвимый момент": Солнцев влез в скандал с умирающей Заворотнюк

05 дек 21:49Звезды
Гоген Солнцев влез в скандал с умирающей Анастасией Заворотнюк Кто может лучше понять трагедию семьи умирающей от рака Анастасии Заворотнюк, если не человек, на чьи далее..

"Вернулась, называется": упорхнувшая обратно в Испанию Ветлицкая попросила помощи

05 дек 21:49Звезды
Звезда запланировала сольные концерты на осень 2020 года. Чтобы напомнить о себе и привлечь на выступление зрителей, Ветлицкая дала интервью паре федеральных каналов. Также она далее..