ss В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями в мае этого года. Инсайдеры уверены, что герцог и герцогиня Сассекские снова готовятся к пополнению, но будут скрывать эту новость от поклонников еще несколько недель.

Во время первой беременности Меган Маркл испытывала постоянное давление со стороны журналистов и поклонников. К тому же избранница принца Гарри чувствовала себя очень одинокой, ведь в Великобритании у нее нет ни друзей, ни родственников. Именно поэтому рожать второго малыша она хочет в Лос-Анджелесе, где проживает ее мама Дориа.

Сейчас, по информации СМИ, 38-летняя Маркл уже вовсю готовится к встрече со вторым малышом. Она выбирает идеальный госпиталь,  в чтобы роды прошли в условиях полной конфиденциальности. «Меган уже говорила друзьям, что когда будет рожать следующего ребенка, то сделает это в Лос-Анджелесе, где сама родилась и выросла. Она не хочет больше жить в изоляции», — рассказал источник из окружения пары.

Первую беременность Меган также не афишировала несколько месяцев. Она сообщила об интересном положении только тогда, когда скрывать округлившийся живот было уже невозможно. Все девять месяцев герцогиня Сассекская продолжала заниматься благотворительностью и решением рабочих вопросов.

Поклонники предполагали, что роды Маркл пройдут в госпитале Святой Марии, где ранее появились на свет наследники Кейт Миддлтон и принцессы Дианы. Однако Маркл не хотела, чтобы за столь интимным процессом следил весь мир: именно поэтому ее тайно доставили в больницу Портленд, расположенную в Лондоне. Также герцогиня Сассекская отказалась позировать перед родильным отделением в день выписки, нарушив еще одну королевскую традицию.

Сейчас заботливые родители редко публикуют фотографии сына Арчи и лишь в исключительных случаях берут его в рабочие поездки. Так, мальчик сопровождал маму и папу во время командировки в Африку.

Уже известно, что Меган и Гарри проведут рождественские каникулы в США. В прошлом году влюбленные отмечали праздники вместе с королевской семьей, но теперь Маркл хочет уехать в гости к маме. По информации портала Express.co, герцогиня Сассекская может объявить о своем интересном положении именно во время путешествия.

Фото: Getty Images, Legion-Media


MusorSeree 27 ноя 2019 в 17:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Майя Донцова поделилась новостями с Сейшел

Майя Донцова поделилась новостями с Сейшел

04 июл 13:00ТВ
Сейшелы затапливает. Здесь начался сезон дождей, и теперь солнышко мы видим раз в день, если повезёт. Но это не помешало Леше крайне достойно выступить в этапе конкурса «Самое далее..
Юле Ефременковой не хватало свободы в отношениях с Мондезиром

Юле Ефременковой не хватало свободы в отношениях с Мондезиром

04 июл 11:11ТВ
Сколько воздуха должно быть в отношениях? Сидели мы на днях с подружками, курили кальян и разговорились на эту тему... Мнения разделились. Кому-то нравится быть половинками одного далее..
11 истин, которые нужно принять, чтобы жить полной жизнью

11 истин, которые нужно принять, чтобы жить полной жизнью

04 июл 07:22Общество
Существуют простые истины, которые необходимо принять для того, чтобы начать жить полной жизнью и добиваться своего гораздо быстрее. Это простые постулаты, которые приведут вас к далее..
Сегодня парад планет: астрологи о том, как изменится жизнь Знаков Зодиака 4 июля 2020 года

Сегодня парад планет: астрологи о том, как изменится жизнь Знаков Зодиака 4 июля 2020 года

04 июл 05:22Общество
Парады планет — очень важное, но негативное событие в астрологии, которое обещает нам массу проблем. Советы астрологов помогут пережить этот неприятный день всем Знакам Зодиака с далее..