На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями в мае этого года. Инсайдеры уверены, что герцог и герцогиня Сассекские снова готовятся к пополнению, но будут скрывать эту новость от поклонников еще несколько недель.

Во время первой беременности Меган Маркл испытывала постоянное давление со стороны журналистов и поклонников. К тому же избранница принца Гарри чувствовала себя очень одинокой, ведь в Великобритании у нее нет ни друзей, ни родственников. Именно поэтому рожать второго малыша она хочет в Лос-Анджелесе, где проживает ее мама Дориа.

Сейчас, по информации СМИ, 38-летняя Маркл уже вовсю готовится к встрече со вторым малышом. Она выбирает идеальный госпиталь,  в чтобы роды прошли в условиях полной конфиденциальности. «Меган уже говорила друзьям, что когда будет рожать следующего ребенка, то сделает это в Лос-Анджелесе, где сама родилась и выросла. Она не хочет больше жить в изоляции», — рассказал источник из окружения пары.

Первую беременность Меган также не афишировала несколько месяцев. Она сообщила об интересном положении только тогда, когда скрывать округлившийся живот было уже невозможно. Все девять месяцев герцогиня Сассекская продолжала заниматься благотворительностью и решением рабочих вопросов.

Поклонники предполагали, что роды Маркл пройдут в госпитале Святой Марии, где ранее появились на свет наследники Кейт Миддлтон и принцессы Дианы. Однако Маркл не хотела, чтобы за столь интимным процессом следил весь мир: именно поэтому ее тайно доставили в больницу Портленд, расположенную в Лондоне. Также герцогиня Сассекская отказалась позировать перед родильным отделением в день выписки, нарушив еще одну королевскую традицию.

Сейчас заботливые родители редко публикуют фотографии сына Арчи и лишь в исключительных случаях берут его в рабочие поездки. Так, мальчик сопровождал маму и папу во время командировки в Африку.

Уже известно, что Меган и Гарри проведут рождественские каникулы в США. В прошлом году влюбленные отмечали праздники вместе с королевской семьей, но теперь Маркл хочет уехать в гости к маме. По информации портала Express.co, герцогиня Сассекская может объявить о своем интересном положении именно во время путешествия.

Фото: Getty Images, Legion-Media


MusorSeree, 27 ноя 2019 в 17:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..
Что попросить у волшебной лампы

Что попросить у волшебной лампы

Моя крестница Алла-Виктория обожает книжку и диснеевский мультик о приключениях Аладдина. Сам главный герой, загадочный Джинн, обезьянка Абу, прекрасная Жасмин давно стали ее далее..
Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

08 дек 02:56Общество
Новогодние праздники приближаются, и остается совсем немного времени для того, чтобы завершить текущие дела. Расклады карт Таро помогут представителям зодиакальных созвездий далее..