На неделе
Жанна Бадоева: «Пять утра, стою на ресепшене, через пару часов самолет, а ни копейки нет» Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной» Гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Лунный день сегодня 30 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку» Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам» Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью Лучшие обряды на начало зимы: как избавиться от проблем и привлечь удачу 1 декабря Лунный календарь маникюра на декабрь 2019 года Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России Елена Ксенофонтова: «Каждому даются испытания, и вот – мое» Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все»

Сорвавшаяся после диеты Гузеева жестко прошлась по Харламову

Сорвавшаяся после диеты Гузеева жестко прошлась по Харламову

Однако вне стен медицинского учреждения звезде держать диету оказалось сложно. Отвечая на вопросы подписчиков личного "Инстаграм", Гузеева призналась, что позволила себе вкусности.

"Расскажите, как вам живется после похудительно-реабилитирующего санатория? И вообще – оно того стоило? Поделитесь впечатлениями", – поинтересовалась одна из поклонниц. "Сорвалась вчера на съемках, но я беру себя в руки", – призналась звезда шоу "Давай поженимся!".

Также знаменитость ответила на вопросы, не касающиеся ее внешнего вида. "А можно Вам задать вопрос? Как вы относитесь к Харламову из "Камеди клаб"?" – любопытничал обыватель. "У нас обоих лишний вес", – жестко прошлась по комику Лариса Гузеева.

Звезда шоу "Давай поженимся!", похоже, была не в духе. Одну из подписчиц знаменитость и вовсе отбрила. "Спокойней! Ведите себя выше таких уродцев, не отвечаете им..." – посоветовала телеведущей подписчица. "Я сама разберусь, кому мне отвечать и выше кого мне быть", - послала подальше поклонницу Лариса Гузеева.

Напомним, юморист Гарик Харламов часто высмеивает в личном микроблоге телеведущую и ее шоу "Давай поженимся!". Иногда комик перегибает палку, и остроты о Ларисе Гузеевой кажутся очень обидными и даже жестокими.


Елена Ратова, 27 ноя 2019 в 17:50, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Тот тип всех перещелкал": сексапильную Бледанс заподозрили в странном желании

05 дек 21:49Звезды
Любопытной деталью на всех фото, которые Бледанс разметила на личной странице в социальной сети "Инстаграм", является ярко желтый цветок. Впрочем, неизвестно, кто подарил его далее..

"В самый уязвимый момент": Солнцев влез в скандал с умирающей Заворотнюк

05 дек 21:49Звезды
Гоген Солнцев влез в скандал с умирающей Анастасией Заворотнюк Кто может лучше понять трагедию семьи умирающей от рака Анастасии Заворотнюк, если не человек, на чьи далее..

"Вернулась, называется": упорхнувшая обратно в Испанию Ветлицкая попросила помощи

05 дек 21:49Звезды
Звезда запланировала сольные концерты на осень 2020 года. Чтобы напомнить о себе и привлечь на выступление зрителей, Ветлицкая дала интервью паре федеральных каналов. Также она далее..
Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

У Дениса Клявера трое детей от разных женщин. Но, по словам артиста, все его наследники отлично общаются друг с другом. Дочь Эвелин, которой уже 14, хорошо ладит со старшим и далее..