Поклонники возмущены внезапной отменой концерта Ирины Аллегровой

Поклонники возмущены внезапной отменой концерта Ирины Аллегровой
Артистка так и не выступила перед жителями Мурманска. Поклонники Ирины Аллегровой возмущены этой ситуацией, ведь билеты были дорогими, а потраченные деньги им пока не вернули.

67-летняя Ирина Аллегрова сейчас гастролирует по России. Выступления звезды были намечены и в заснеженном Мурманске. Но горожане так и не увидели обещанного шоу. «Народ пришел к концертному залу и увидел закрытые двери. Выступление Аллегровой отменили, но никого об этом не оповестили. Люди были в ужасе: столько негатива было в адрес Ирины, что не передать словами», — рассказали поклонники артистки.

Вероятно, концерт был отменен из-за низких продаж билетов, ведь их стоимость достигала 7 тысяч рублей, что немало для жителей Мурманска. И поскольку в ряде случаев билеты на концерт артистки зрители приобретали только на сайте, а не в кассе концертного зала, то возникли сложности с возвратом средств.

«Деньги за билеты вернуть проблематично. Интернет-касса глумится, выставляя невыполнимые требования, лишь бы не возвращать сумму. Пришлось связываться с банком, просить об отмене транзакции», — отметила одна из поклонниц звезды. 

К слову, Аллегрова даже не извинилась перед мурманчанами и не прокомментировала ситуацию. Возможно, артистке просто некогда: в этом месяце она даст концерт в Сургуте, а в феврале выступит в Архангельске и Кондопоге. Эти билеты были удачно распроданы, так что без гонораров Ирина Александровна не останется. «Я далеко не миллионерша, — признается исполнительница. — Иногда посещают мысли о том, что не вкалываю вот, и как дальше? Все-таки не молодеем. Знаю, дети всегда дадут кусок хлеба, не бросят. Но в то же время осознаю: никогда не заработаю столько денег, чтобы осуществить мечту — купить большую белую яхту. Моя цель — поддерживать жизнь на уровне, к которому привыкла. И, конечно же, помогать людям».

По информации «Собеседника»

Фото: Legion-Media


MusorSeree 27 ноя 2019 в 04:56, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

26 май 13:44ТВ
«Ты так изменилась!» Часто слышу я в свой адрес о своих изменениях, но не только о внутренних, но и о внешних! Не знаю, я ощущаю себя иначе сейчас, смотрю на себя в зеркало не как далее..
Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

26 май 13:44ТВ
Заранее жалко твоего ребенка. Ты и твой муж ленивые, никчёмные грязнули. Уже сейчас ясно, что ребенок целыми днями будет голодный, грязный, никому не нужный. А почему? Потому что далее..
Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

26 май 13:00ТВ
Яна Захарова пришла на проект к Сергею Захарьяшу, который сейчас общается и ждет встречи с Мариной Страховой. Но ведь совершенно очевидно, что пары из них не получится - далее..
Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

26 май 11:11ТВ
Как перестала кормить, сразу лицо становится таким, как было раньше. Отеки постепенно проходят. Правда проходили бы быстрее, если бы я воду пила. А я наоборот перестала её пить, далее..