На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Опытный в постельных эпизодах сын Табакова высказался о травле Асмус

Опытный в постельных эпизодах сын Табакова высказался о травле Асмус

Павел с легкостью может сыграть в комедии, драме, он отлично справляется с постельными эпизодами. Так, например, сцену секса в сериале "Содержанки", где он ублажает избранницу пистолетом, стала хрестоматийной.

Опытный в вопросе производства фильмов 24-летний Табаков, решил вмешаться в скандал, который разгорелся вокруг Кристины Асмус. Артистку затравили за участие в постельной сцене. Кристина сыграла так правдоподобно, что многие обыватели решили, что она действительно занимается сексом в кадре. Павел напомнил зрителям, что по-настоящему актеры не вступают в интимную связь на съемках.

"Мы не спим с чужими женами и мужьями", – добавил наследник Олега Табакова.

По словам Павла, все постельные сцены детально обговариваются участниками процесса. Иногда режиссер делает раскадровку. После артисты репетируют секс в одежде. Когда же актерам необходимо раздеться, на площадке остается только режиссер, оператор и звукорежиссер.

Интимные места актеры закрывают специальными накладками. На гениталии мужчин надевается "чехол", похожий на носок. Женщины прячут грудь и промежность под специальными накладками.

Иногда режиссеры прибегают к компьютерной графике. Сперва исполнители ролей играют постельную сцену, только изображая секс, а после на получившиеся кадры накладывают изображения частей тела актеров эротических жанров, между которыми действительно была интимная связь.

Павел Табаков добавил, что дублеров для создания таких сцен нанимают редко. Он, по крайней мере, любит сам справляться с поставленной режиссером задачей. Дополнительный гонорар за обнаженку отпрыск знаменитостей не берет.

"Как бы правдоподобно ни выглядел секс на экране, это, скорее всего, хорошая актерская игра и талантливая съемочная группа", – сказал Павел Табаков телеграм-каналу "Mash".


Елена Ратова, 27 ноя 2019 в 19:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..
Что попросить у волшебной лампы

Что попросить у волшебной лампы

Моя крестница Алла-Виктория обожает книжку и диснеевский мультик о приключениях Аладдина. Сам главный герой, загадочный Джинн, обезьянка Абу, прекрасная Жасмин давно стали ее далее..
Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

08 дек 02:56Общество
Новогодние праздники приближаются, и остается совсем немного времени для того, чтобы завершить текущие дела. Расклады карт Таро помогут представителям зодиакальных созвездий далее..