ss Не дает жене развод, ворует чужие фото с брендами: бойфренда Евгении Феофилактовой уличили во лжи

Не дает жене развод, ворует чужие фото с брендами: бойфренда Евгении Феофилактовой уличили во лжи

Не дает жене развод, ворует чужие фото с брендами: бойфренда Евгении Феофилактовой уличили во лжи
Звезда скандального реалити-шоу наконец обрела счастье с бизнесменом Маджидом Гиагиа. Однако есть люди, которые пытаются очернить пару. Так, некая пользовательница Сети по имени Паскаль заявила, что они с предпринимателем все еще женаты.

Впрочем, Маджид не стал отрицать того, что у него был брак. Правда, по его словам, союз давно распался.

«Мы развелись шесть лет назад. Единственный сын Микель остался с бывшей женой. У нее было много психологических проблем, поэтому я не мог дальше жить с ней. Она знает о моих отношениях с Евгенией и о том, что мы собираемся пожениться в ближайшее время, поэтому умирает от ревности. Пытается связаться с поклонниками Жени и рассказывает им небылицы обо мне. Наконец хочу сказать вам, что моя бывшая жена — настоящая сука, она ненавидит Евгению, ведь я люблю ее», — рассказал он в беседе со «СтарХитом».

Слова мужчины возмутили Паскаль, и она поспешила заявить, что тот нагло врет, и предоставила соответствующие документы.

«У меня все в порядке с психикой. Хочу всем сказать, что Маджид лжет. Его настоящая фамилия — Каки. Он врет, что мы разведены. Это не так. Я хотела бы, но он не дает мне развод. Я не горжусь тем, что являюсь женой обманщика. У меня нет ревности к Евгении, я ей тоже писала, она все знает. Хочу просто показать всем, какой он лжец», — сообщила женщина.

Также Паскаль уверяет, что наличие законной супруги не помешало Гиагиа заводить романы на стороны. «У него было много девушек, и каждой он предлагает жениться. Он игрок», — отметила она.

К слову, недавно пользователи Сети, пристально следящие за новыми отношениями Феофилактовой, поймали Маджида на вранье. Бизнесмен, который, по мнению многих, слишком уж часто хвастается атрибутикой красивой жизни, опубликовал в личном блоге фото с покупками, которые якобы сделаны в люксовых магазинах. 

Позже выяснилось, что снимок принадлежит бывшей девушке Гусейна Гасанова — Нике Мариане, которая была всерьез удивлена поступком незнакомого ей мужчины.

«Ребята, этот мужчина украл мои фото с моими покупками. И выдал их за свои! Я в шоке! Вот заняться нечем. Никакого отношения к этому человеку я не имею!» — сетовала девушка, чьи слова тут же навели на мысль — а на самом ли деле Гиагиа столь богат, каким кажется на первый взгляд?

Феофилактова не обращает внимания на негатив, к которому уже давно привыкла. Так, недавно поговаривали, что пара встречается рази взаимопиара. Евгения прокомментировала слухи. 

«Нет, пиар — это не про меня, я в нем не нуждаюсь. Если бы мне захотелось сомнительной славы, я бы ходила по всем этим шоу, лила слезы, рассказывала бы про развод, про измены бывшего мужа. Да, меня приглашают на передачи на федеральных каналах, но они мне совершенно не интересны. Мне по душе спокойная, гармоничная жизнь. Скажу больше: я ни за что бы не публиковала наши совместные с Маджидом снимки, но он захотел заявить миру, что мы вместе. Раз он посчитал это нужным, то не буду спорить, тоже поделюсь своим счастьем», — подчеркивала экс-участница «ДОМа-2».

Фото: личный архив


MusorSeree 27 ноя 2019 в 09:28, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Будущие премьеры в театре Табакова

Будущие премьеры в театре Табакова

07 авг 10:00Общество
Театр Табакова в Москве снова открывает свои двери и возобновляет показы. В предстоящем сезоне зрителей ожидают новые, интересные премьеры, включая долгожданный спектакль «Старший далее..
Оля Рапунцель считает, что еще не время называть имя младшей дочери

Оля Рапунцель считает, что еще не время называть имя младшей дочери

07 авг 10:00ТВ
Мой котёночек волосатенький. Мы уже носим бантики. Люблю, обожаю свою сладкую булочку. Вы видели, какие мы отъели сладкие щечки? И мы уже выросли из ползунков, которые идут размер далее..
Роман Капаклы обводит вокруг пальца Марину Африкантову

Роман Капаклы обводит вокруг пальца Марину Африкантову

07 авг 10:00ТВ
Старушенция нужна этому мордавороту ровно до тех пор, пока она зарабатывает. Закончится ремонт, обставит квартиру, он найдет другую дуру богатую, еще старше и наша вечная далее..
Зачем Алену Савкину зовут обратно на проект?

Зачем Алену Савкину зовут обратно на проект?

07 авг 07:00ТВ
Где Сявка вкладывала себя в проект? Жила, как у Христа за пазухой, на всём готовом. Видите ли, её пожурили, пальчиком погрозили. А, что неправда что ли? Пить - пила, являлась не далее..