Надежда Ермакова рассталась с женихом

Надежда Ермакова рассталась с женихом
Еще в 2017 году Надежда Ермакова сообщила, что выходит замуж за возлюбленного по имени Артем, но церемония так и не состоялась. А на днях телезвезда призналась, что разочаровалась в любви, и переживает разрыв с бойфрендом.

35-летняя Надежда Ермакова давно покинула «ДОМ-2» и сейчас занимается поиском новых ярких участников для шоу. Теледива обещает потенциальным звездам проекта, что они обязательно встретят свою любовь, но при этом сама никак не может обрести личное счастье.

По словам Ермаковой, предательство избранника стало для нее полной неожиданностью. Она еще не успела оправиться от удара, поэтому пока не готова довериться другому мужчине. «До недавнего времени я писала, что абсолютно счастлива, но произошли события, из-за которых все уже не будет так, как прежде. Разочарование, боль, отсутствие веры в людей. Это как скомканный лист бумаги: я себя разгладила, но прежней уже точно не буду никогда», — пожаловалась звезда.

Поклонники поддержали Ермакову и призвали не расстраиваться столь сильно из-за личных проблем. При этом одна из подписчиц заявила, что расставание Надежды и ее бойфренда было ожидаемым и предсказуемым, но звезда реалити остро отреагировала на критику.

«Кому это было понятно? Вам? У меня и мыслей не было, что все вот так в один день может закончиться», — призналась Надежда.

Ранее экс-участница «ДОМа-2» рассказывала, что сама настояла на свадьбе. Ей после двух лет серьезных отношений очень хотелось замуж. Надя поставила избраннику жесткие условия: либо расставание, либо свадьба. Девушка планировала устроить по-настоящему шикарное мероприятие и уже предвкушала его, делясь идеями праздника.

При этом отношения влюбленных никогда не были безоблачными. Они познакомились около четырех лет назад, когда вместе работали на Сейшелах. «Сначала он меня бесил своей ворчливостью и придирками в плане работы, потом мы как-то зацепились языками и стали дружить. Ну а потом уже незаметно для обоих начали встречаться. Вскоре жизнь подкинула испытаний и проверила отношения на прочность. Первый год я уходила после каждой ссоры, мне проще было сбежать и ничего не решать. Он терпел», — рассказывала Ермакова еще в июле.

Теперь, когда грезы о свадьбе остались в прошлом, Ермакова решила сосредоточиться на карьере и ремонте в квартире. Напомним, что звезда уже несколько месяцев сотрудничает с дизайнерами и строителями, обустраивая дом мечты, контролирует все этапы работ и мечтает поскорее отпраздновать новоселье.

О причинах разлада в отношениях Надежды и ее бойфренда поклонникам остается только догадываться. Ермакова лишь отметила, что не собирается возвращаться к Артему. По мнению звезды, связанная с ним часть биографии навсегда должна остаться в прошлом.

Фото: Instagram


MusorSeree 27 ноя 2019 в 00:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

26 май 13:44ТВ
«Ты так изменилась!» Часто слышу я в свой адрес о своих изменениях, но не только о внутренних, но и о внешних! Не знаю, я ощущаю себя иначе сейчас, смотрю на себя в зеркало не как далее..
Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

26 май 13:44ТВ
Заранее жалко твоего ребенка. Ты и твой муж ленивые, никчёмные грязнули. Уже сейчас ясно, что ребенок целыми днями будет голодный, грязный, никому не нужный. А почему? Потому что далее..
Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

26 май 13:00ТВ
Яна Захарова пришла на проект к Сергею Захарьяшу, который сейчас общается и ждет встречи с Мариной Страховой. Но ведь совершенно очевидно, что пары из них не получится - далее..
Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

26 май 11:11ТВ
Как перестала кормить, сразу лицо становится таким, как было раньше. Отеки постепенно проходят. Правда проходили бы быстрее, если бы я воду пила. А я наоборот перестала её пить, далее..