На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Муцениеце с большим животом сняли в секс-шопе

Муцениеце с большим животом сняли в секс-шопе

Как оказалось, знаменитости досталась роль беременной девушки в фильме Оксаны Михеевой "Скелет". Агата Муцениеце работает над картиной вместе с Марией Голубкиной, Олесей Судзиловской, Михаилом Пореченковым, Анной Чуриной, Андреем Мерзликиным.

Отметим, что Агате в роль будущей матери вжиться было несложно, ведь сама она уже дважды мама. У артистки подрастает семилетний сын Тимофей и трехлетняя дочь Мия. Знаменитость родила отпрысков от любимого мужа актера Павла Прилучного.

Ранее в интервью Агата Муцениеце признавалась, что супруг настаивает на третьем малыше, однако вновь стать матерью она не готова. По мнению актрисы, ребенок – это большая ответственность. Детей мало только одевать и кормить, им необходимы любовь, внимание и поддержка. Учитывая, что у артистки и ее мужа плотный рабочий график. Найти время для еще одного ребенка пока тяжело.

Между тем Агата Муцениеце не отрицает, что когда-нибудь она созреет для третьей беременности. Тем более, загородный дом, в котором она живет с семьей, позволяет обустроить еще одну детскую.


Елена Ратова, 27 ноя 2019 в 16:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..
Что попросить у волшебной лампы

Что попросить у волшебной лампы

Моя крестница Алла-Виктория обожает книжку и диснеевский мультик о приключениях Аладдина. Сам главный герой, загадочный Джинн, обезьянка Абу, прекрасная Жасмин давно стали ее далее..
Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

08 дек 02:56Общество
Новогодние праздники приближаются, и остается совсем немного времени для того, чтобы завершить текущие дела. Расклады карт Таро помогут представителям зодиакальных созвездий далее..