На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Женя Огурцова вышла замуж в третий раз

Женя Огурцова вышла замуж в третий раз
Экс-солистка группы «Ранетки» недолго была одна после скандального расставания с дизайнером Анатолием Рамоновым. Женя Огурцова нашла новую любовь, а сегодня состоялась ее свадьба. Пара расписалась в столичном загсе.

Пока Женя не торопится знакомить поклонников со своим супругом, зато впечатлениями от праздника делится с лихвой. «Я впервые чувствовала такое волнение! Я чуть в обморок не упала, когда жених зашел за мной, и еле сдержала слезы в загсе. А вообще я сегодня жадина, не хочу делиться с вами состоянием абсолютного счастья. Сегодняшний день только для нас!» — отметила она в личном блоге.

Огурцова выбрала для торжественного дня белое платье, украшенное кружевами. Образ невесты дополнили неброский макияж и высокая прическа. Жених же сделал выбор в пользу классического костюма темного цвета.

Напомним, это брак стал третьим для 29-летней артистки. В первый раз Женя вышла замуж в 2010 году, удивив своим поступком многих поклонников. Тогда ее избранником стал музыкант Павел Аверин. Ребята расписались в солнечной Доминикане, но спустя три года расстались. От второго мужа, дизайнера Анатолия Рамонова, певица родила сына Марка. О неурядицах в звездной семье стало известно в начале года.

Женя была очень обижена на Рамонова из-за его равнодушия к ней и ребенку. «Он называл меня и мою маму тварями, жалел, что тратился на меня. Его совершенно не волновал тот факт, что я тогда сидела в декрете. Толя считал, что мне надо было все это время работать и обеспечивать себя», — жаловалась экс-солистка «Ранеток».

Не исключала Женя и фактов измен Анатолия. «Когда мы были вместе, он общался с каким-то женщинами, — сетовала она. — У меня остались скриншоты его переписок, в которых он желал одной из пассий спокойной ночи, называл «зайкой». Меня тошнило от всего этого. Было жутко неприятно. Я лежала и думала: «Как можно так не уважать женщину, с которой ты жил почти пять лет, и, лежа с ней в одной кровати, переписываться с другими бабами?!» Кстати, половину этих девушек прекрасно знаю».

Рамонов в свою очередь не давал комментариев по поводу измен и не позволял себе нелестно отзываться в адрес бывшей жены.

Фото: Instagram


MusorSeree, 26 ноя 2019 в 20:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Полнолуние в декабре 2019 года

Полнолуние в декабре 2019 года

08 дек 05:21Общество
Декабрьское Полнолуние может подпортить новогоднее настроение. Эта фаза принесет не только возможности, но и риски. Как совладать с влиянием Луны и не потерять внутреннее далее..
Ретроградные планеты в 2020 году

Ретроградные планеты в 2020 году

08 дек 05:21Общество
Ретроградность планет порой очень негативно отражается на различных сферах жизни, на нашей удаче и настроении. Узнайте заранее, в какие периоды планеты будут двигаться в обратном далее..
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..