Самые яркие проходы звезд по красной ковровой дорожке на церемонии награждения «American Music Awards of 2019»

Самые яркие проходы звезд по красной ковровой дорожке на церемонии награждения «American Music Awards of 2019»

Ежегодная премия «American Music Awards of 2019» состоялась 24 ноября 2019 года в театре Microsoft в Лос-Анджелесе. Сиара стала ведущей шоу, и некоторые из величайших звезд музыкальной индустрии присутствовали на этом весьма большом и значительном событии. Перед шоу все знаменитости прошлись по красной ковровой дорожке и готовились очень долго тщательно, чтобы разнести в пух и прах наше воображение в этот вечер. В этом году мода заняла совершенно другой уровень: такие звезды как Селена Гомес, Тейлор Свифт, Холзи, Камила Кабельо, Шон Мендес, Хайди Клум, Шанайя Твейн, Кристина Агилера, Томас Ретт и многие другие звезды украсили в этом году красную ковровую дорожку. Наряду с вручением наград, в шоу также были представлены выступления некоторых из крупнейших звезд музыки, и это был настоящий звездный роман. Продолжайте читать далее, чтобы увидеть самые впечатляющие образы – лучшие фотографии с красной ковровой дорожки с этого самого невероятного и незабываемого события!


Тэйлор Свифт. Тэйлор пребывает на Американскую музыкальную премию 2019 года, где ее коронуют как «Артистка Десятилетия». Она была одета в сверкающее зеленое платье с декольте на бретелях, с короткой юбкой и второй юбкой в подол. Платье она дополнила угольно-черными сапогами выше колен и минимальным количеством украшений: серьги-кольца и несколько утонченных колец. Позируя на фотографиях Тэйлор, была с гладко уложенными волосами, ниспадающими до плеч.


Селена Гомес. Селена Гомес выглядела просто потрясающе в своем светло-зеленом атласном мини-платье на красной ковровой дорожке AMA2019. Она дополнила свой образ, приковав к себе восхищенные взгляды публики, подходящими по цвету платья туфлями-лодочками, и ее волосы были идеально уложенные прическу – гладкий боб.


Певица Сиара (Ciara). Как полноправная хозяйка AMA2019 американская певица Сиара (полное имя- Сиара Принцесс Харрис) выглядела экстравагантно в своем ярко-синем ансамбле из удобного и практичного костюма в стиле Кэжуал и расклешенных ниже колен брюк того же цвета на красной ковровой дорожке. Также ожидается изменение несколько образов и нарядов в течении ночи награждения, но это безусловно лучший из вариантов для начала, чтобы блистать!


Холзи. Безусловно, американская певица и автор песен Эшли Николетт Франджипани, более известная всем под псевдонимом Холзи выглядела просто ошеломительно, когда прибыла на AMA2019 в платье с цветочным принтом. Красочный ансамбль идеально сочетался с ее смелым гламурным видом, который был дополнен идеально гладкой прической.

Елена Ратова 26 ноя 2019 в 07:28, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

26 май 13:44ТВ
«Ты так изменилась!» Часто слышу я в свой адрес о своих изменениях, но не только о внутренних, но и о внешних! Не знаю, я ощущаю себя иначе сейчас, смотрю на себя в зеркало не как далее..
Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

26 май 13:44ТВ
Заранее жалко твоего ребенка. Ты и твой муж ленивые, никчёмные грязнули. Уже сейчас ясно, что ребенок целыми днями будет голодный, грязный, никому не нужный. А почему? Потому что далее..
Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

26 май 13:00ТВ
Яна Захарова пришла на проект к Сергею Захарьяшу, который сейчас общается и ждет встречи с Мариной Страховой. Но ведь совершенно очевидно, что пары из них не получится - далее..
Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

26 май 11:11ТВ
Как перестала кормить, сразу лицо становится таким, как было раньше. Отеки постепенно проходят. Правда проходили бы быстрее, если бы я воду пила. А я наоборот перестала её пить, далее..