На неделе
Жанна Бадоева: «Пять утра, стою на ресепшене, через пару часов самолет, а ни копейки нет» Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной» Гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Лунный день сегодня 30 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку» Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам» Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью Лучшие обряды на начало зимы: как избавиться от проблем и привлечь удачу 1 декабря Лунный календарь маникюра на декабрь 2019 года Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России Елена Ксенофонтова: «Каждому даются испытания, и вот – мое» Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все»

Родственники Жанны Агузаровой живут в нищете

Родственники Жанны Агузаровой живут в нищете
Вот уже много лет эксцентричная певица не поддерживает связь с родными. Близкие Жанны Агузаровой живут в доме, которому требуется срочный ремонт, но средств, чтобы привести его в порядок, у них нет.

Жанна Хасановна стала единственной представительницей фамилии, кто смог добиться высот в жизни — после окончания школы в поселке Колывань Новосибирской области она уехала в Москву, где впоследствии и осталась. Остальная родня так и прозябает в глубинке. Вот уже около 10 лет двоюродная сестра певицы Зарема с семьей проживает на окраине Биробиджана. По словам женщины, у дома протекает крыша, со стен отваливается штукатурка, отклеиваются и без того старые обои. 

Тетя Жанны Агузаровой не раз пыталась обратиться к племяннице за помощью, но все ее старания оказались тщетными. «Я ей писала, но мне никто не ответил. И сестра ей все время писала», — призналась звездная родственница. 

Зарема не видела Жанну более 30-ти лет. По ее словам, звезда не спешит выходить на связь с ней.

«Она ни с кем не поддерживает контакт, — посетовала сестра Агузаровой на передаче «Звезды сошлись». — Мы пытались звонить, но ее директор не дает нам ее номера. Мне представляется, что она живет, как жемчужина в раковине. Не хочет она наладить отношения и с родной мамой, которой уже 81 год. После развода с отцом Жанны она пыталась устроить личную жизнь, стала встречаться с мужчиной. Тот не любил девочку, поднимал на нее руку». 

Не общалась певица и с родным отцом Хасаном Агузаровым. «Ее мама обижалась на него, что тот пил, не воспитывал ребенка. Это все неправда, он был серьезным парнем», — поделилась тетя артистки.

Несмотря ни на что, близкие Агузаровой надеются, что та все же приедет проведать родных. Однако поклонники эксцентричной певицы считают, что вряд ли это случится в ближайшее время. Сейчас Жанна на полном серьезе считает своим домом планету Марс, а о близких, которые остались в прошлой жизни, она, похоже, и не вспоминает.

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Звезды сошлись» на НТВ


MusorSeree, 26 ноя 2019 в 07:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Тот тип всех перещелкал": сексапильную Бледанс заподозрили в странном желании

05 дек 21:49Звезды
Любопытной деталью на всех фото, которые Бледанс разметила на личной странице в социальной сети "Инстаграм", является ярко желтый цветок. Впрочем, неизвестно, кто подарил его далее..

"В самый уязвимый момент": Солнцев влез в скандал с умирающей Заворотнюк

05 дек 21:49Звезды
Гоген Солнцев влез в скандал с умирающей Анастасией Заворотнюк Кто может лучше понять трагедию семьи умирающей от рака Анастасии Заворотнюк, если не человек, на чьи далее..

"Вернулась, называется": упорхнувшая обратно в Испанию Ветлицкая попросила помощи

05 дек 21:49Звезды
Звезда запланировала сольные концерты на осень 2020 года. Чтобы напомнить о себе и привлечь на выступление зрителей, Ветлицкая дала интервью паре федеральных каналов. Также она далее..
Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

У Дениса Клявера трое детей от разных женщин. Но, по словам артиста, все его наследники отлично общаются друг с другом. Дочь Эвелин, которой уже 14, хорошо ладит со старшим и далее..