На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

На избраннице Олега Яковлева висит долг за его похороны

На избраннице Олега Яковлева висит долг за его похороны
Бывший солист «Иванушек International» скончался в 2017 году, но борьба за его наследство идет до сих пор. По завещанию квартира на Дербеневской набережной отошла его другу — Роману Радову. А вот Александра Куцевол, которая была прописана в ней, осталась ни с чем.

Девушка жила с Яковлевым несколько лет. Пару связывали и рабочие дела — Саша была менеджером Олега. Продюсер Олеся Сазыкина, которая хорошо знакома с Куцевол, считает, что зря все ополчились на девушку.

«Она находилась с ним 24 часа в сутки и светилась от счастья. Говорила всем, что теперь она — жена Яковлева. Правда, многие сомневались, что у них могли быть сексуальные отношения. Но мне Саша говорила, что секс у них был», — делилась Сазыкина.

По словам продюсера, несмотря на активную деятельность, Олег не слишком много зарабатывал. После его смерти не осталось даже денег на похороны. «Куцевол всем занималась сама. Только «Иванушки» дали немного. А родные — ни копейки. Саше пришлось занять в общей сложности 2 700 000 рублей. Она вынуждена до сих пор расплачиваться с этим долгом. «Но разве у Яковлева не осталось никаких денег? — недоумевала я. — На одной сдаче своих апартаментов в Болгарии и Черногории он мог бы иметь миллионы». В ответ Саша только разводила руками», — поделилась Олеся.          

Некоторое время назад Куцевол обвинили в том, что она подделала документы о вступлении в брак с Яковлевым, будучи за рубежом. «Как она объяснила, многие наши звезды устраивали такие «свадьбы» за границей. Им выдавали некую филькину грамоту о том, что они типа муж и жена. Поэтому в полиции отклонили заявление Романа о выселении Саши. Она просто показала им паспорт с пропиской, и ее оставили в покое. Однако, насколько мне известно, в дальнейшем Роману все-таки удалось через суд выписать ее из квартиры. Чем все это закончится — никто не знает. Чисто по-женски мне Сашу очень жалко. По-моему, Яковлев крайне некрасиво с ней поступил. Она прожила с ним несколько лет. Отдавала всю себя. Мог бы оставить ей хоть что-то», — добавила Олеся. 

Саша же во всех интервью утверждает, что ей ничего не нужно. Она живет воспоминаниями об Олеге и не хочет решать квартирные вопросы. 

По информации «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree, 26 ноя 2019 в 20:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..
Что попросить у волшебной лампы

Что попросить у волшебной лампы

Моя крестница Алла-Виктория обожает книжку и диснеевский мультик о приключениях Аладдина. Сам главный герой, загадочный Джинн, обезьянка Абу, прекрасная Жасмин давно стали ее далее..
Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

08 дек 02:56Общество
Новогодние праздники приближаются, и остается совсем немного времени для того, чтобы завершить текущие дела. Расклады карт Таро помогут представителям зодиакальных созвездий далее..