ss Холли Берри ранили на съемках

Холли Берри ранили на съемках

Холли Берри ранили на съемках
Холли Берри работает над режиссерским дебютом — лентой «Обиженная», в которой сама же исполняет главную роль. По сценарию актриса должна была сразиться на ринге с другой женщиной, но постановочная драка обернулась реальными проблемами.

Сейчас самочувствию 53-летней Холли ничего не угрожает, но еще пару дней назад коллеги переживали за ее здоровье. В ленте «Обиженная» звезда исполнит роль женщины, которая участвует в боях без правил, а за пределами ринга сражается за маленького сына в суде. Разумеется, артистке пришлось долго тренироваться, чтобы сыграть в сценах поединков. Несмотря на хорошую физподготовку Берри, избежать травм ей не удалось.

Продюсер фильма Брайан Питт не описал характер повреждений, лишь заявил, что актриса на несколько дней выбыла из съемочного процесса, но это никак не повлияет на работу над картиной. «Когда снимали бой, Холли получила легкие ранения. Иногда такое случается, и в этих ситуциях мы можем немного скорректировать расписание артиста», — рассказал продюсер.

Лента «Обиженная» во многом автобиографична. Так, героиня Берри по сюжету пытается отстоять право опеки над ребенком. В жизни актриса тоже много лет конфликтует с экс-избранником Габриэлем Обри из-за дочери. Недавно Холли даже заявила, что бывший позволял себе высказывания с расовым подтекстом в ее адрес, а также имел проблемы сексуального характера.

Напомним, что за плечами звезды три официальных брака и столько же разводов. Сейчас Холли не обсуждает личную жизнь: в одном интервью она признавалась, что уже давно разочаровалась в любви, поэтому хочет посвятить себя детям.

С недавних пор кризис назрел и в карьере Холли Берри. В далеком 2002 году она стала первой темнокожей актрисой, получившей «Оскар» в категории «Лучшая женская роль», но сейчас звезда играет преимущественно роли второго плана, которые не способны в полной мере раскрыть ее творческие таланты. По мнению поклонников, именно отсутствие интересных предложений заставило Холли взяться за режиссуру.

Точная дата выхода фильма «Обиженная» пока не оглашается. Скорее всего, картина выйдет на экраны в 2020 году. Артистка возлагает большие надежды на ленту, которая может перезапустить ее карьеру.

По материалам Daily Mail

Фото: Instagram


MusorSeree 22 ноя 2019 в 03:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 13 июля 2020 года

Лунный день сегодня 13 июля 2020 года

13 июл 00:55Общество
Сегодня Луна в Овне приготовила для нас череду неожиданных событий, которые перевернут жизнь с ног на голову. Встречать перемены лучше с лунным календарем — он подскажет, как не далее..
Роман Капаклы не хочет даже думать о своем будущем

Роман Капаклы не хочет даже думать о своем будущем

12 июл 17:33ТВ
Когда женщины не хотят работать, а хотят жить за счет мужчин, еще как-то понять можно, а когда мужики ничего не хотят делать кроме того, чтобы тупо качать свои мышцы в спортзале - далее..
Ирине Пингвиновой не хватает вдохновения и мотивации

Ирине Пингвиновой не хватает вдохновения и мотивации

12 июл 16:55ТВ
Ощущение потерянности. У вас бывало такое, что вот вроде знаешь с чего начать, чтобы самореализоваться, но стоишь на месте. Хочется, чтобы кто-то дал волшебный пендель в виде далее..
Панин рассказал, почему Балабанов звонил ему по ночам

Панин рассказал, почему Балабанов звонил ему по ночам

12 июл 16:22Звезды
Между тогда еще молодым актёром и ныне покойным режиссером завязалась дружба после съемок фильма «Жмурки». Балабанов с Дюжевым и Паниным на съёмках «Жмурок»; Фото с аккаунта далее..