ss Эд Ширан построит Ноев ковчег

Эд Ширан построит Ноев ковчег

Эд Ширан построит Ноев ковчег
Музыкант получил разрешение на осуществление грандиозного плана — строительство личного Ноева ковчега. Кумир миллионов объяснил, что судно станет своего рода молельной, где они с супругой будут предаваться размышлениям о высоком.

Эд Ширан вырос в небольшом городе Фрамлингем, расположенном на востоке Англии в графстве Саффолк. Добившись мировой популярности, музыкант не стал покидать малую родину, решив благоустроить край, в котором вырос. Артист скупил несколько соседних домов и приобрел целое поместье, на территории которого теперь собирается начать грандиозную стройку.

По сообщениям иностранных журналистов, певец планирует возвести собственный Ноев ковчег. Ширан уже получил официальное  разрешение у Совета Восточного Саффолка, предоставив план будущего судна. Он объяснил, что объект станет сакральным местом для его семьи и друзей. Здесь, по его задумке, родные будут предаваться молитвам, а также отмечать ключевые события в жизни — такие, как свадьба или крещение. Говорят, дизайн здания выполнят согласно современным тенденциям, но не противоречащим взглядам церкви.

Напомним, что Ширан поселился в загородном поместье вместе с супругой Черри Сиборн, на которой тайно женился в прошлом году. Для Черри Саффолк тоже является родным. Будущие супруги ходили в одну школу и долго дружили, прежде чем их чувства превратились в романтические. Несмотря на то, что музыкант числится в десятке самых богатых звезд мира, свадьбу пара отпраздновала довольно скромно. Говорят, на церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья. «Черри не нужны были лишние хлопоты. Они просто хотели насладиться этим радостным днем вдвоем», — делился инсайдер.

Впрочем, артист не прочь пожить на широкую ногу. Эд известен своей слабостью к скупке недвижимости. Во владении поп-звезды больше 20 квартир и домов, которые обошлись ему в почти 47 миллионов фунтов стерлингов, а это около 4 миллиарда рублей. Недавно певец купил квартиру в престижном районе Лондона — Ноттинг Хилл за 4 миллиона фунтов стерлингов (больше 300 миллионов рублей). Сейчас Ширан действительно может позволить себе солидно раскошелиться. В прошлом году 28-летний исполнитель заработал за один гастрольный тур 432,4 миллиона долларов, и это рекордная сумма среди музыкантов.

Однако помимо богатства и славы, артисту пришлось столкнуться с душевными проблемами. Он признался, что популярность принесла ему постоянную тревогу. «Вы чувствуете себя животным в зоопарке, — делился Ширан. - Мне не нравятся большие группы людей. Это парадоксально, учитывая, что я выступаю на шоу для тысяч людей. У меня случаются приступы клаустрофобии».

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Legion-Media


MusorSeree 22 ноя 2019 в 02:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

09 июл 11:55ТВ
Это кусочек я очень хотел оставить для себя в архиве телефона. Но увы, сегодня произошла точка невозврата. Говорить, что я предатель, врун, и уж тем более прыгать вокруг как далее..
Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

09 июл 11:55ТВ
Какой мерзкий Сахнов. Во всём предатель. Мало того, что не умеет держать язык за зубами, так ещё зас*рает ближнего. Вроде бы с Саленко давно закрыт вопрос, который всегда далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

09 июл 10:55ТВ
Отвечу на один из самых часто задаваемых вопросов. Когда свадьба и где? Я против Сейшельской свадьбы, а также я против праздновать сначала на острове, а потом в городе (как далее..
Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

09 июл 10:55ТВ
Теперь понятно, зачем Холявина пригласили, спеть дифирамбы Му-Му Африкантовой. А вот с Му-Му они как раз подходят друг другу. Два Франкенштейна. Му-Му опять в какой-то программе далее..