ss Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»
Давид Манукян столкнулся с негативом, снявшись в клипе Ольги Бузовой на песню «Лайкер». Некоторым поклонникам блогера не понравилось, что тот стал сотрудничать со звездой, чья певческая карьера до сих пор возмущает истинных меломанов.

Несмотря ни на что, Манукян защищает коллегу, считая ее примером для подражания.

«Да, меня хейтили, когда я стал работать с Олей, но это нормально. Я всегда мечтал работать с ней, давно наблюдал. Не пожалел ни разу. Она профессионал своего дела. Я увидел, как она работает. Оля не спала два дня. Приехала на съемки клипа, весь день пахала. Для меня важно, чтобы человек работал. Ни Оля, ни я даже не ели, воды не могли попить, но все было на позитиве. Много чего можно говорить о человеке, если не знать его. У нее нет капризов», — поделился 26-летний блогер.

А ведь еще недавно звездам приписывали любовную связь, но Манукян опроверг это, подчеркнув, что его сердце до сих пор свободно. «Мы очень хорошо общаемся, но никакого романа у нас нет. У нас дружеские, хорошие отношения, мы переписываемся», — отметил он. 

О романе с Давидом высказывалась и Оля, называя эти слухи абсурдными. «Люди так сильно хотят выдать меня замуж. Они почему-то считают, что если я выйду замуж, то я перестану петь. Всегда, какой бы мужчина рядом со мной не появился, нам приписывают роман. С Лешей Свиком, с Егором Кридом, с Тимуром Батрутдиновым. Я к этому уже нормально отношусь. С Давидом мы в клипе играли влюбленную пару. После того как мы познакомились, у нас произошел контакт. Но мы с ним просто дружим», — заявляла звезда.

К слову, общение Бузовой и Манукяна не ограничилось съемками клипа. Пару не раз видели вместе в общественных местах — возможно, это и послужило причиной сплетен.

Напомним, о Давиде пользователи Сети узнали года два назад, когда тот переехал из родного Новосибирска в Москву. Тогда многие считали, что блогер — сын влиятельного бизнесмена, но Манукян опровергает. Он уверяет, что родился в простой семье, а на красивую жизнь заработал исключительно своим трудом. «Я не отдыхал вообще. Помогал отцу, который попал в непростую ситуацию и задолжал огромную сумму. Моя мама попала в аварию и кое-как училась ходить самостоятельно. У меня была жесткая черная полоса, которая меня воспитала», — разоткровенничался он в интервью на YouTube-канале Popcake. 

Фото: Instagram


MusorSeree 21 ноя 2019 в 22:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

09 июл 11:55ТВ
Это кусочек я очень хотел оставить для себя в архиве телефона. Но увы, сегодня произошла точка невозврата. Говорить, что я предатель, врун, и уж тем более прыгать вокруг как далее..
Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

09 июл 11:55ТВ
Какой мерзкий Сахнов. Во всём предатель. Мало того, что не умеет держать язык за зубами, так ещё зас*рает ближнего. Вроде бы с Саленко давно закрыт вопрос, который всегда далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

09 июл 10:55ТВ
Отвечу на один из самых часто задаваемых вопросов. Когда свадьба и где? Я против Сейшельской свадьбы, а также я против праздновать сначала на острове, а потом в городе (как далее..
Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

09 июл 10:55ТВ
Теперь понятно, зачем Холявина пригласили, спеть дифирамбы Му-Му Африкантовой. А вот с Му-Му они как раз подходят друг другу. Два Франкенштейна. Му-Му опять в какой-то программе далее..