На неделе
Лишившийся рук экс-сотрудник «ДОМа-2» добился пожизненных выплат Светлана Ходченкова ждет первенца Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи» Стеша Маликова поймала букет невесты Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью Тамара Гвердцители «Трудно быть толстокожей» Переезд на Кипр и жизнь со священником: судьба исполнительницы песен из фильма «Мэри Поппинс, до Личные вещи мертвой Началовой превратили в ценные экспонаты Игорю Крутому пришлось выступать за еду (Видео) Толкалину сняли с огромным стволом в руках Медведева потратила баснословную сумму ради мужчины «Битва экстрасенсов», 20 сезон 10 серия: следственный эксперимент Анна Семенович уменьшила грудь до пятого размера Лунный день сегодня 1 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской
Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, благодаря которому заметно выделялась на фоне остальных.

Собираясь на вечер, Тоня отдала предпочтение небесно-голубому платью с открытыми плечами и длинным шлейфом, сшитому по индивидуальному заказу дизайнером Сашей Ким. Образ девушки дополнили диадема, колье и крупные кольца. Не обошлось и без яркого макияжа, который, по мнению многих пользователей Сети, «состарил» ее минимум лет на 10.

«Как можно выглядеть в 13 на 25?»; «Зачем столь милой и очаровательной девушке нужен такой «боевой раскрас»?»; «Тоня, вы прекрасны и без такого макияжа! От детской непосредственности не осталось и следа», — недоумевали подписчики.

Нашлись и те, кто более резко высказался в адрес наследницы клипмейкера. «Новая мини-Рудковская. Напоминаю, что девочке 13 лет. Страшно представить эту съехавшую малолетку в будущем», — отметили на просторах соцсетей.

Яна Рудковская не стала молчать и заступилась за представительницу золотой молодежи, отметив, что подобное сравнение стоит воспринимать исключительно как комплимент.

Напомним, Рудковская тоже украсила своим присутствием бал Tatler. Для мероприятия бизнесвумен выбрала платье с роскошным шлейфом от бренда Georges Hobeika, которому часто отдает предпочтение. Так что Тоня и Яна вместе смотрелись весьма органично и весь вечер приковывали к себе внимание фотографов. Худякова не скрывала восторга от происходящего. Позже в личном блоге девушка поделилась впечатлениями. 

«Обожаю Tatler бал. Самое любимое мероприятие. Не знаю — почему. Может, потому что я бальница (Тоня много лет профессионально занимается бальными танцами, — прим. «СтарХита»). Мне нравится тут все: оркестр, дебютантки, наряды гостей... В этом году бал прошел в Доме Пашкова, здесь проходили как-то мои сборы, мы практиковали тут вальсы, фокстроты. Очень красивое место. Все, как в книгах. Оказалась я в Москве в день бала случайно, поэтому на подготовку времени не было», — рассказала она. 

Фото: Instagram, пресс-служба


MusorSeree, 20 ноя 2019 в 19:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У Захара Саленко нет будущего за периметром

У Захара Саленко нет будущего за периметром

06 дек 14:42ТВ
Самовлюбленный пустобрёх этот Саленко! Несколько раз переоденется, прежде чем в эфир выходить, губки накачанные подкрасит Единственное, что умеет в жизни, трепать языком без далее..
Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

06 дек 14:42ТВ
Саша, ради своего спокойствия и в целях безопасности вам бы лучше не выставлять свою жизнь на показ, не конфликтовать, наполнить свое сердце любовью и наслаждаться беременностью, далее..
Саша Артемова рассказала, как заработала свои первые деньги

Саша Артемова рассказала, как заработала свои первые деньги

06 дек 14:42ТВ
История о том, как я заработала первые деньги. Это был 2010 год ,ой 2005 год!Тогда мне было 10 лет. У родителей на новогоднем корпоративные я заработала свои первые кровные 100$. далее..

"Как не родная": мать Топалова обиделась на Тодоренко

06 дек 14:14Звезды
"Это было после спектакля. Я познакомилась с мамой Влада, и она очень обиделась, что я не обняла ее. Я просто ее поцеловала и сказала: "Здравствуйте, очень приятно с вами далее..