ss «Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской
Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, благодаря которому заметно выделялась на фоне остальных.

Собираясь на вечер, Тоня отдала предпочтение небесно-голубому платью с открытыми плечами и длинным шлейфом, сшитому по индивидуальному заказу дизайнером Сашей Ким. Образ девушки дополнили диадема, колье и крупные кольца. Не обошлось и без яркого макияжа, который, по мнению многих пользователей Сети, «состарил» ее минимум лет на 10.

«Как можно выглядеть в 13 на 25?»; «Зачем столь милой и очаровательной девушке нужен такой «боевой раскрас»?»; «Тоня, вы прекрасны и без такого макияжа! От детской непосредственности не осталось и следа», — недоумевали подписчики.

Нашлись и те, кто более резко высказался в адрес наследницы клипмейкера. «Новая мини-Рудковская. Напоминаю, что девочке 13 лет. Страшно представить эту съехавшую малолетку в будущем», — отметили на просторах соцсетей.

Яна Рудковская не стала молчать и заступилась за представительницу золотой молодежи, отметив, что подобное сравнение стоит воспринимать исключительно как комплимент.

Напомним, Рудковская тоже украсила своим присутствием бал Tatler. Для мероприятия бизнесвумен выбрала платье с роскошным шлейфом от бренда Georges Hobeika, которому часто отдает предпочтение. Так что Тоня и Яна вместе смотрелись весьма органично и весь вечер приковывали к себе внимание фотографов. Худякова не скрывала восторга от происходящего. Позже в личном блоге девушка поделилась впечатлениями. 

«Обожаю Tatler бал. Самое любимое мероприятие. Не знаю — почему. Может, потому что я бальница (Тоня много лет профессионально занимается бальными танцами, — прим. «СтарХита»). Мне нравится тут все: оркестр, дебютантки, наряды гостей... В этом году бал прошел в Доме Пашкова, здесь проходили как-то мои сборы, мы практиковали тут вальсы, фокстроты. Очень красивое место. Все, как в книгах. Оказалась я в Москве в день бала случайно, поэтому на подготовку времени не было», — рассказала она. 

Фото: Instagram, пресс-служба


MusorSeree 20 ноя 2019 в 19:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
День Петра и Павла 12 июля 2020 года: конец Петрова поста

День Петра и Павла 12 июля 2020 года: конец Петрова поста

12 июл 06:22Общество
Православным христианам важно отметить день Петра и Павла согласно всем канонам и правилам, дабы правильно закончить Петровский пост и получить благословение Божие. Апостолы Петр далее..
Симоронский калькулятор исполнения желаний: узнаем свое число удачи

Симоронский калькулятор исполнения желаний: узнаем свое число удачи

12 июл 05:22Общество
Многие не знают, что используя самые простые и веселые методы, можно исполнить мечту. Уже давно известно, что симорон — волшебная техника исполнения желаний. Симоронские практики далее..
Конец ретроградного Меркурия 12 июля 2020 года: пять Знаков Зодиака откроют денежный канал

Конец ретроградного Меркурия 12 июля 2020 года: пять Знаков Зодиака откроют денежный канал

12 июл 03:55Общество
12 июля ретроградный Меркурий возвращается в нормальное состояние. Это будет очень важный день, поскольку мощная созидательная энергия планеты ворвется в нашу жизнь, позитивно далее..
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 13 по 19 июля 2020 года

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 13 по 19 июля 2020 года

12 июл 03:11Общество
Впереди самый разгар лета, самые жаркие дни июля, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Василиса Володина отмечает, что для кого-то это будет период отдыха, а некоторым далее..