На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

В момент съемок легендарного сериала “Игра престолов” актриса Эмилия Кларк практически не давала интервью, а если что-то и рассказывала, то в общих чертах. После выхода последнего сезона знаменитость все чаще рассказывает о проблемах во время съемок и разных нюансах. Совсем недавно она поделилась своим мнением о негативных комментариях из-за последнего сезона сериала. А на днях рассказала как ей давались интимные сцены в первом сезоне.

Оказывается роль Дайнерис Таргариен, конкретно в первом сезоне, для нее стала настоящим испытанием, о котором она даже не представляла. Очень тяжело для нее было играть обнаженной. На самом деле после прочтения сценария, актриса подписала контракт на согласие в съемках, однако она указала, что все интимные сцены будут сняты с участием простыней, без одежды сниматься отказывается знаменитость не будет. Когда же дело дошло до съемок этих сцен, Эмилии пришлось согласиться на обнаженное тело. Все дело в том, что режиссеры очень сильно на нее давили морально. И когда на площадке возникала ссора и Кларк кричала, что не отдаст простынь, ей режиссеры отвечали, таким поведением она просто разочарует всех зрителей. Это необходимо сделать и иначе не будет. После длительных скандалов, Эмилия пошла на уступки, но призналась, что часто закрывалась в туалете и плакала после таких сцен.

Кларк всегда в своих интервью говорила, что если бы она была сценаристом этого телесериала, то ничего бы не поменяла в сюжете, ей все нравится. Но всегда добавляла, что первый сезон был слишком откровенным, очень много оголенных тел и пошлости.

К сожалению, наш зритель строг и придирчив. Возможно, если бы Эмилию режиссеры не уговорили раздеться в интимных сценах, то это испортило бы представление о сериале в целом. Поэтому жертвы Кларк были не напрасны, ведь “Игра престолов” получила максимальное количество наград за всю историю кинематографа.


Елена Ратова, 20 ноя 2019 в 17:35, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..
Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

14 дек 13:42ТВ
Ты, истеричная бабенка, только и можешь на Таньку всю свою немощность скидывать. Смешно, сохатый, было на тебя смотреть как ты скакал на Захарьяша. Тебя бы с первого удара он далее..