Новый год 2020: как украсить дом, чтобы привлечь благополучие

Новый год 2020: как украсить дом, чтобы привлечь благополучие

В Новом 2020 году на смену Желтой Земляной Свинье придет Белая Металлическая Крыса. Подготовка к празднику уже началась, и многие задаются вопросом о том, как же украсить дом, чтобы привлечь благополучие на целый год.


Подготовка к Новому году начинается заблаговременно, ведь нужно продумать многое: с кем и где праздновать, что приготовить на стол, а также как украсить дом, чтобы новая покровительница проявила благосклонность и не оставила без удачи. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют прислушаться и к мнению астрологов, чтобы выбрать подходящий наряд по Знаку Зодиака и привлечь счастье в новом году.

Как украсить дом к Новому году

Белая Металлическая Крыса любит все изящное и миниатюрное, а значит, актуальными будут небольшие переливающиеся шары. Самыми актуальными цветами будут серебряный, металлический, белый, перламутровый.

С помощью шаров, а также искусственных или натуральных ветвей хвойных деревьев можно сделать небольшие венки, которые станут прекрасным украшением для входных дверей. Кроме того, стоит обратить внимание на колокольчики, которые своим звоном будут привлекать внимание Белой Крысы.

Украсить дом можно изящными снежинками, вырезанными самостоятельно или приобретенными в магазинах. Можно закрепить их на стенах и на окнах, а можно создать гирлянды из снежинок, чтобы невесомые украшения кружили под потолком.


Дополнить интерьер дома помогут игрушки, сделанные своими руками. В год Крысы сувенирные изделия, имитирующие милых грызунов, станут отличным украшением для елки и праздничного стола.

Создать атмосферу уюта, который так ценит новая хозяйка, можно с помощью самостоятельно сделанного декоративного камина. В камин вместо дров помещают свечи, чтобы пламя привлекало удачу, любовь и процветание. Для этого стоит использовать свечи разных цветов.

Чтобы украсить дом, не обязательно покупать дорогие украшения и ткани. Белая Металлическая Крыса ценит прежде всего уют и функциональность, а значит, можно смело создавать предметы декора самостоятельно из подручных материалов.

Как нарядить елку

Главным атрибутом новогодних праздников остается ель. Украсить лесную красавицу можно любыми игрушками, но все же стоит помнить, что единый стиль станет визитной карточкой дома и обязательно привлечет внимание Белой Крысы. На елку, искусственную или натуральную, не стоит вешать множество украшений, гирлянд и мишуры. Яркие шары лучше расположить на значительном удалении друг от друга, чтобы полюбоваться каждым изделием.


Прекрасно будут смотреться на елке переливающиеся серебряные и металлические шары, невесомые снежинки и миниатюрные белые крыски. Не менее красивой будет ель с разноцветными шарами, подсвеченными яркой гирляндой.


Елена Ратова 19 ноя 2019 в 02:07, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Влад Кадони позволяет другим людям совершать ошибки

Влад Кадони позволяет другим людям совершать ошибки

26 фев 14:11ТВ
Понимаете ощущение, когда точно знаешь, как будет, и пытаешься человеку объяснить это, а он не слушает и собирается делать или делает по-своему? Внутри обида, злость, непонимание, далее..
Поведение Саши Черно недопустимо для беременных женщин

Поведение Саши Черно недопустимо для беременных женщин

26 фев 14:11ТВ
Йося, ты осел, а не мужик. На всю страну эта вонючая свинья посылает на три буквы, а ты сидишь и молчишь, другой мужик как дал бы по рылу этой мрази, чтобы она свой вонючий рот не далее..
У Насти Лисовой сложились добрые семейные отношения с родителями мужа

У Насти Лисовой сложились добрые семейные отношения с родителями мужа

26 фев 14:11ТВ
Часто от вас слышу вопрос про родителей моего мужа. Мол, как меня приняли такую несчастную провинциалку зажиточные москвичи. Как раз мы сегодня приехали к ним погостить, поэтому и далее..
Победа «убила» любовь! Рассталась самая красивая пара из «Битвы экстрасенсов»

Победа «убила» любовь! Рассталась самая красивая пара из «Битвы экстрасенсов»

26 фев 13:33Звезды
Астрид дала понять, что они с Матвеевым больше не встречаются. Россияне искренне радовались за самую молодую и красивую пару мистического проекта «Битвы экстрасенсов», ведь Астрид далее..