ss Три лучших снимка Меган Маркл и принца Гарри по мнению королевского фотографа

Три лучших снимка Меган Маркл и принца Гарри по мнению королевского фотографа

Три лучших снимка Меган Маркл и принца Гарри по мнению королевского фотографа
За прошедший год герцог и герцогиня Сассекские много раз выходили в свет и даже ездили в продолжительные командировки. Фотограф Самир Хуссейн снимал пару в ходе событий и визитов, чтобы в итоге выбрать наиболее удачные снимки знаменитой четы.

Первое фото, особенно впечатлившее Самира Хуссейна, было сделано им 24 февраля в Марокко. Тогда Меган была еще беременна, и за каждым ее шагом следили тысячи поклонников. На снимке избранница принца Гарри трогательно прижимается к его груди. По мнению автора, фотография получилось максимально чувственной и искренней.

«Здесь я запечатлел их в горах Атласа — они наблюдают, как местные школьники играют в футбол. Беременная Меган инстинктивно тянется к Гарри и кладет голову ему на плечо, а он, заметив это, улыбается. Фото было сделано всего за несколько месяцев до рождения Арчи и демонстрирует абсолютную идиллию между супругами», — рассказал Самир.

Еще один удачный снимок был сделан во время ежегодного военного парада в честь дня рождения королевы. Тогда прошел только месяц с момента появления на свет маленького Арчи, но Меган уже начала выходить в свет. Для важного мероприятия она выбрала синее платье и шляпку в тон. А вот Гарри появился на публике в военной форме.

«Публика была рада видеть пару, а они выглядели очень гордыми и довольными. Этот снимок удачный, потому что и Меган, и Гарри смотрят в моем направлении, а герцогиня даже машет рукой», — подчеркнул фотограф.

После военного парада многие фанаты обратили внимание на то, что фигура Меган изменилась из-за родов. Нашлись даже те, кто упрекнул герцогиню Сассекскую в том, что та недостаточно следит за своим внешним видом. Сама же Маркл на мероприятии буквально светилась от счастья и не отходила от мужа.

Третий любимый снимок королевского фотографа был сделан во время недавней командировки супругов в Африку. На фото Меган танцует вместе с жительницей города Ньянга. По мнению Хуссейна, Маркл вела себя очень открыто и дружелюбно, поэтому кадр оказался таким удачным.

«Это очень необычная фотография для представителей королевской семьи, потому что на ней Меган дает волю эмоциям, пускается в пляс и полностью наслаждается моментом», — рассказал Самир.

Хуссейн уже много лет снимает членов королевской семьи. Он часто публикует в социальных сетях самые удачные кадры Елизаветы II, Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Общаясь с Insider он подчеркнул, что в такой деликатной работе очень важно чувствовать момент. Задача фотографа состоит в том, чтобы поймать эмоции, которые представители правящей династии часто скрывают от посторонних глаз.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 18 ноя 2019 в 23:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

09 июл 11:55ТВ
Это кусочек я очень хотел оставить для себя в архиве телефона. Но увы, сегодня произошла точка невозврата. Говорить, что я предатель, врун, и уж тем более прыгать вокруг как далее..
Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

09 июл 11:55ТВ
Какой мерзкий Сахнов. Во всём предатель. Мало того, что не умеет держать язык за зубами, так ещё зас*рает ближнего. Вроде бы с Саленко давно закрыт вопрос, который всегда далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

09 июл 10:55ТВ
Отвечу на один из самых часто задаваемых вопросов. Когда свадьба и где? Я против Сейшельской свадьбы, а также я против праздновать сначала на острове, а потом в городе (как далее..
Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

09 июл 10:55ТВ
Теперь понятно, зачем Холявина пригласили, спеть дифирамбы Му-Му Африкантовой. А вот с Му-Му они как раз подходят друг другу. Два Франкенштейна. Му-Му опять в какой-то программе далее..