ss Дэвид Бекхэм в очередной раз оставляет семью ради бизнеса

Дэвид Бекхэм в очередной раз оставляет семью ради бизнеса

Дэвид Бекхэм в очередной раз оставляет семью ради бизнеса

В своем последнем интервью известный футболист Дэвид Бекхэм поделился своими планами на ближайшее будущее. Знаменитость собирается покинуть пределы Англии и Америки на длительный период, чтобы реализовать свой перспективный проект.

Дэвид будет вновь жить далеко от своей супруги Виктории и их детей. Жена футболиста не раз жаловалась, что ее не устраивает такой образ жизни, и она прилагает все усилия, чтобы жить вместе, однако Бекхэм к этому не стремится, судя по всему. Футболист сообщил, что его новая бизнес-идея реализуется в автономной районе Китая под названием Макао. 

Оказывается, 44-летний Бекхэм и его партнер по бизнесу Гордон Рамзи, решили воплотить в жизнь то, что еще никогда не делали. Они разрабатывают проект отеля, который станет уникальным для Китая и всей Азии, подобных в этих странах гостинец просто не существует.

Дэвид закончил свою карьеру футболиста пять лет назад. В данный момент ему стало интересно попробовать себя в качестве отельера. Он вложит деньги в этот отель, но будет не исключительно его владельцем, знаменитость решил стать еще и управляющим, который будет находиться в здании круглосуточно и следить за всем самостоятельно. Отель будет носить название Londoner, что в переводе с английского означает “лондонец”.

По словам Бекхэма фасад здания будет напоминать величественный Парламент. Внутри интерьер будет оформлен в стиле старинной Англии. Он со своим партнером полностью доверяет фантазии дизайнера. Кстати, самое интересное, что улица, на которой будет располагаться отель, полностью реконструируется в лондонский стиль.

У парадных дверей всех посетителей отеля будет встречать настоящий наемный экипаж на конной тяге, однако это не самое главное, что поразит гостей. Дэвид обещает, что каждый сможет почувствовать на себе безупречный сервис, который существует только в его любимом Лондоне. Шеф-поваром в отеле будет работать сам Рамзи, и кухня соответственно британского стиля.

У Бекхэма постоянно в голове возникают идеи, которые отдаляют его от семьи. Последние годы он провел в Майами, потому что именно там он решил создать футбольный клуб. В это время его супруга с детьми проживали в Лондоне. В этом году Виктория Бекхэм настояла на приобретении большого особняка в Майами, чтобы вся их семья наконец-то жила вместе. К сожалению, не долго продлилось семейное счастье, ведь совсем скоро Дэвид отправится на длительное время в Китай. 

Недоброжелатели комментируют данную ситуацию очень жестко, намекая на то, что футболист делает это специально. Фанаты утверждают, что Бэкхем любит холостяцкую жизнь, а новый проект в Китае позволит ему наслаждаться одиночеством. 


Елена Ратова 18 ноя 2019 в 17:21, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

09 июл 11:55ТВ
Это кусочек я очень хотел оставить для себя в архиве телефона. Но увы, сегодня произошла точка невозврата. Говорить, что я предатель, врун, и уж тем более прыгать вокруг как далее..
Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

09 июл 11:55ТВ
Какой мерзкий Сахнов. Во всём предатель. Мало того, что не умеет держать язык за зубами, так ещё зас*рает ближнего. Вроде бы с Саленко давно закрыт вопрос, который всегда далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

09 июл 10:55ТВ
Отвечу на один из самых часто задаваемых вопросов. Когда свадьба и где? Я против Сейшельской свадьбы, а также я против праздновать сначала на острове, а потом в городе (как далее..
Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

09 июл 10:55ТВ
Теперь понятно, зачем Холявина пригласили, спеть дифирамбы Му-Му Африкантовой. А вот с Му-Му они как раз подходят друг другу. Два Франкенштейна. Му-Му опять в какой-то программе далее..