ss Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене
Дмитрий Исхаков опубликовал в социальных сетях ироничный пост. Звездный фотограф возмущен информацией о собственной неверности и изменах супруги Полины Гагариной.

Несколько дней назад появилась информация о том, что в семье 32-летней Полины Гагариной и 41-летнего Дмитрия Исхакова не все гладко. Певицу заподозрили в романе с Сергеем Лазаревым, а фотографа обвинили в том, что он сразу же нашел утешение в объятиях другой женщины. Однако муж Гагариной высмеял слухи про любовницу и измену жены. Дмитрий с юмором подошел к сплетням и опубликовал пост в микроблоге. 

Поклонники Полины и Дмитрия возмутились сплетнями в адрес знаменитостей. По их мнению, брак Гагариной и Исхакова — один из самых образцовых в российском шоу-бизнесе. Супруги участвуют в жизни друг друга и сообща воспитывают детей: Андрея, сына певицы от первого брака, а также двухлетнюю Мию. «У людей очень богатая фантазия»; «Дмитрий, вы самая лучшая пара! Никогда не поверю, что вы можете так поступить с Полей»; «Как мне нравится эта пара, она для меня идеал! Как хочется верить в то, что есть верность и любовь», — отреагировали фанаты.

Отметим, что слухи об изменах и разладе в семье звезд появляются не в первый раз. Однако знаменитости всегда реагируют на такие публикации с иронией и юмором.

«Подвиньтесь Кристина и Гарик. Про нас тоже пишут», — шутливо написал Исхаков.

Напомним, в сентябре Полина и Дмитрий отметили деревянную свадьбу. Впервые супруги встретилась в 2010 году во время фотосессии Полины для одного из журналов. В тот период певица переживала развод с мужем — актером Петром Кисловым. Спустя три года Гагариной снова понадобилась съемка и она обратилась к Дмитрию. Как и предыдущая, эта фотосессия понравилась певице. Артистка отправила благодарственное сообщение Дмитрию. Кроме того, она стала читать его записи в социальных сетях, а однажды прокомментировала его пост. Дмитрий тут же написал Полине личное сообщение и пригласил на свидание.

В сентябре 2014 года Гагарина и Исхаков поженились. Певица призналась, что избранник подкупил ее тем, что звонил по 15 раз в день и интересовался всеми делами. В 2017-м Полина родила супругу дочь Мию. По словам артистки, девочка растет копией звездного папы.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 17 ноя 2019 в 13:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..