На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют гостевой брак.

Роман 38-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова стал настоящей сенсацией. В то время телеведущая была замужем за актером Максимом Виторганом, но развод оказался делом времени, а вскоре после получения документа о расторжении брака Собчак приняла предложение руки и сердца от режиссера. 

Свадьба состоялась в сентябре, однако молодожены до сих пор живут отдельно. Телеведущая каждый день спешит в роскошный дом на Рублевке, где ее ждет сын Платон, а ее законный супруг ночует в съемной квартире в центре столицы, поближе к работе. По мнению поклонников, Ксения и Константин существуют в так называемом гостевом браке и ездят друг к другу в гости.

Ходят слухи, что прижиться в доме жены Константин не смог из-за натянутых отношений с матерью Собчак — Людмилой Нарусовой. Режиссеру не удалось нормально пообщаться с будущей тещей до бракосочетания, они смогли увидеться лишь пару раз и то мельком. К тому же Нарусова была не в восторге от эпатажной свадьбы возлюбленных, которая, к слову, шокировала не только родительницу Ксении, но и всю общественность.

Напомним, что свадебное мероприятие состоялось в пятницу, 13-го. Собчак и Богомолов сначала расписались в загсе, после чего отправились в храм, чтобы обвенчаться. Вечером возлюбленные собрали более трехсот гостей в Музее Москвы, где устроили роскошную вечеринку.

К слову, торжество телеведущей и режиссера назвали «Свадьбой года», ведь повторить столь яркое масштабное мероприятие вряд ли кто сможет. Тем не менее запомнилась церемония не только с положительной стороны. Публика была возмущена тем, как Константин и Ксения отнеслись к таинству брака. Например, пара уехал из загса на настоящем катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Это вызвало большой резонанс среди наблюдателей, ведь пока возлюбленные ехали на автомобиле по Садовому кольцу, задняя дверь была открыта, и можно было наблюдать, как новобрачные мирно лежат прямо на месте гроба.

По материалам 7 Дней

Фото: Дмитрий Киселев, Legion-Media


MusorSeree, 17 ноя 2019 в 19:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..
Что попросить у волшебной лампы

Что попросить у волшебной лампы

Моя крестница Алла-Виктория обожает книжку и диснеевский мультик о приключениях Аладдина. Сам главный герой, загадочный Джинн, обезьянка Абу, прекрасная Жасмин давно стали ее далее..
Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

08 дек 02:56Общество
Новогодние праздники приближаются, и остается совсем немного времени для того, чтобы завершить текущие дела. Расклады карт Таро помогут представителям зодиакальных созвездий далее..