ss Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют гостевой брак.

Роман 38-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова стал настоящей сенсацией. В то время телеведущая была замужем за актером Максимом Виторганом, но развод оказался делом времени, а вскоре после получения документа о расторжении брака Собчак приняла предложение руки и сердца от режиссера. 

Свадьба состоялась в сентябре, однако молодожены до сих пор живут отдельно. Телеведущая каждый день спешит в роскошный дом на Рублевке, где ее ждет сын Платон, а ее законный супруг ночует в съемной квартире в центре столицы, поближе к работе. По мнению поклонников, Ксения и Константин существуют в так называемом гостевом браке и ездят друг к другу в гости.

Ходят слухи, что прижиться в доме жены Константин не смог из-за натянутых отношений с матерью Собчак — Людмилой Нарусовой. Режиссеру не удалось нормально пообщаться с будущей тещей до бракосочетания, они смогли увидеться лишь пару раз и то мельком. К тому же Нарусова была не в восторге от эпатажной свадьбы возлюбленных, которая, к слову, шокировала не только родительницу Ксении, но и всю общественность.

Напомним, что свадебное мероприятие состоялось в пятницу, 13-го. Собчак и Богомолов сначала расписались в загсе, после чего отправились в храм, чтобы обвенчаться. Вечером возлюбленные собрали более трехсот гостей в Музее Москвы, где устроили роскошную вечеринку.

К слову, торжество телеведущей и режиссера назвали «Свадьбой года», ведь повторить столь яркое масштабное мероприятие вряд ли кто сможет. Тем не менее запомнилась церемония не только с положительной стороны. Публика была возмущена тем, как Константин и Ксения отнеслись к таинству брака. Например, пара уехал из загса на настоящем катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Это вызвало большой резонанс среди наблюдателей, ведь пока возлюбленные ехали на автомобиле по Садовому кольцу, задняя дверь была открыта, и можно было наблюдать, как новобрачные мирно лежат прямо на месте гроба.

По материалам 7 Дней

Фото: Дмитрий Киселев, Legion-Media


MusorSeree 17 ноя 2019 в 19:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Майя Донцова поделилась новостями с Сейшел

Майя Донцова поделилась новостями с Сейшел

04 июл 13:00ТВ
Сейшелы затапливает. Здесь начался сезон дождей, и теперь солнышко мы видим раз в день, если повезёт. Но это не помешало Леше крайне достойно выступить в этапе конкурса «Самое далее..
Юле Ефременковой не хватало свободы в отношениях с Мондезиром

Юле Ефременковой не хватало свободы в отношениях с Мондезиром

04 июл 11:11ТВ
Сколько воздуха должно быть в отношениях? Сидели мы на днях с подружками, курили кальян и разговорились на эту тему... Мнения разделились. Кому-то нравится быть половинками одного далее..
11 истин, которые нужно принять, чтобы жить полной жизнью

11 истин, которые нужно принять, чтобы жить полной жизнью

04 июл 07:22Общество
Существуют простые истины, которые необходимо принять для того, чтобы начать жить полной жизнью и добиваться своего гораздо быстрее. Это простые постулаты, которые приведут вас к далее..
Сегодня парад планет: астрологи о том, как изменится жизнь Знаков Зодиака 4 июля 2020 года

Сегодня парад планет: астрологи о том, как изменится жизнь Знаков Зодиака 4 июля 2020 года

04 июл 05:22Общество
Парады планет — очень важное, но негативное событие в астрологии, которое обещает нам массу проблем. Советы астрологов помогут пережить этот неприятный день всем Знакам Зодиака с далее..