ss «Игра на камеру»: Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в неискренности

«Игра на камеру»: Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в неискренности

«Игра на камеру»: Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в неискренности
После первой же серии шоу «ЯнаСупер» в Сети разгорелся настоящий скандал. Кого-то поразили подробности личной жизни Рудковской, а кто-то так и не смог поверить в «прозрачность» проекта. Недовольной осталась и теледива, которая обвинила продюсера в лицемерии.

Новое реалити-шоу о жизни 44-летней Яны Рудковской и ее семьи стартовало неделю назад. Однако проект уже стал одним из самых обсуждаемых в Интернете. Благодаря двум выпускам зрители смогли увидеть, как живут именитый продюсер и знаменитый фигурист, узнать о проблемах четы и их давней мечте — еще одном малыше. 

Несмотря на открытость звездного семейства, не все поверили в искренность героев шоу. Например, 38-летняя Маша Малиновская сочла их поведение крайне лицемерным. По словам телеведущей, подобный формат, когда все должно быть предельно честно, совершенно не подходит Рудковской.

«Яне звонит Ксения Собчак и предлагает сняться. И все это, конечно же, с микрофоном и при камерах. Если бы Собчак носила с собой микрофон 24 часа в сутки, то мы бы уже знали все о ее разводе с Виторганом и жизни с Богомоловым. Понятно, что эта история телевизионная, ну так назовите тогда ее по-другому», — возмущается Малиновская.

Телеведущая отметила, что у нее остались весьма неприятные ощущения от просмотра реалити, где, по ее мнению, нет правды, а лишь игра на камеру. «И немного смешно смотреть, как сидит Рудковская, плачет и жалуется на жизнь. Вот, видите ли, бывший муж детей отобрал. А почему же они не вставили в шоу видео, как сама Яна в свое время отняла ребенка у другой женщины? В Интернете до сих пор где-то есть ролик, как первая жена Виктора Николаевича бежит за машиной и рыдает. У несчастной не только увели мужа, но и отобрали ребенка сразу после родов. Вот это, понятно, горе. А тут?» — выразила эмоции касательно проекта Малиновская.

Напомним, что старшие сыновья Яны Рудковской отказались принимать участие в съемках шоу «ЯнаСупер» и съехали из особняка. Младший Саша тоже был не в восторге, согласившись сняться только в том случае, если ему подарят собаку. К слову, и Евгений Плющенко проявил мужскую солидарность, оправдываясь тем, что не любит светскую жизнь. Тем не менее спортсмен решил не расстраивать супругу и остался в проекте. «Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — говорил ранее фигурист. 

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 17 ноя 2019 в 22:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..