ss Жена Михаэля Шумахера объяснила, почему молчит о здоровье мужа

Жена Михаэля Шумахера объяснила, почему молчит о здоровье мужа

Жена Михаэля Шумахера объяснила, почему молчит о здоровье мужа
Почти шесть лет Михаэль Шумахер находился в коме. Несколько месяцев назад автогонщик пришел в сознание. Супруга спортсмена прервала молчание и рассказала о желании мужа, которому она следует.

В декабре 2013 года Михаэль Шумахер во время катания на горных лыжах получил тяжелую травму головы, в результате которой впал в кому. Семья автогонщика «Формулы-1» сразу завила, что не намерена посвящать друзей и поклонников в подробности лечения. Однако в сентябре этого года появилась информация, что Михаэль пришел в сознание. Родственники спортсмена тайно перевезли его в парижскую клинику, где провели лечение стволовыми клетками. «Могу заверить вас, что Михаэль находится в сознании. Других комментариев о состоянии его здоровья мы дать не можем. Это конфиденциальная информация», — поделился представитель медицинского персонала.

Жена гонщика 50-летняя Коринна по-прежнему не готова говорить о состоянии мужа. Но из-за обвинений коллег в сокрытии правды о спортсмене, Коринне пришлось прервать молчание. По ее словам, Михаэль находится в надежных руках. Близкие пилота делают все возможное, чтобы ему помочь. «Мы не можем раскрыть больше подробностей, так как следуем указаниям Михаэля, который хочет, чтобы вся эта история пока сохраняла конфиденциальность. Уверена, он сделал бы то же самое для меня. Я всегда буду помнить, кому я должна быть благодарна», — сообщила супруга семикратного чемпиона мира.

Ранее экс-менеджер Шумахера Вилли Вебер заявил, что хотел бы спросить лично Михаэля, как он поживает или пожать ему руку. Вилли уверяет, что он неоднократно пытался навестить друга, но жена автогонщика якобы не дает этого сделать. «Коринна, вероятно, боится, что я сразу увижу, что происходит, и обнародую правду», — заявил Вебер.

Бывший босс Михаэля в Ferrari Жан Тодт — один из немногих друзей, которым разрешено посещать гонщика. В прошлом году он сообщил — когда Шумахер садится в инвалидное кресло перед прекрасной панорамой с видом на озеро и горы, спортсмен иногда плачет. «Его семья борется вместе с ним. Конечно, наша дружба не может быть такой же, какой была когда-то, просто потому, что больше нет такого общения, как в прошлом», — отметил Жан.

За Михаэлем Шумахером ухаживает команда из десяти экспертов в специально созданном медицинском учреждении на берегу Женевского озера в Швейцарии. Рядом с пилотом постоянно находятся самые близкие люди: супруга, 22-летняя дочь Джина-Мария и 20-летний сын Мик, который пошел по стопам отца и тоже стал гонщиком.

По материалам The Sun

Фото: Getty Images, Legion-Media


MusorSeree 16 ноя 2019 в 20:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..