На неделе
Владимир Политов: «Когда я в отъезде, за квартирой присматривает моя женщина» Лунный день сегодня 6 декабря 2019 года Как нарядить елку, чтобы привлечь удачу, деньги и любовь в 2020 году Джастин Тимберлейк извинился перед женой после слухов об измене Женский гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Три народных обряда от невезения и бедности Регина Тодоренко: «Мама Влада очень обиделась, что я ее не обняла» «Стакан воды»: быстрая и эффективная техника исполнения желаний Лунный календарь зачатия на 2020 год Дочь Толкалиной опровергла роман матери с женатым мужчиной 30 денежных аффирмаций для женщин на каждый день Лидер группы «Божья коровка»: «Пил, курил, употреблял запрещенные вещества» Синтия Бейли в новом селфи без макияжа и с натуральными волосами После громкого скандала жену Джастина Тимберлейка заметили прогуливающейся по Лос-Анджелесу Кортни Кардашьян наслаждается массажем от своих деток: 7-летней Пенелопы и 4-летнего Рейна

Отар Кушанашвили: «Сборная должна превратиться в коллективную гарпию с гарпуном»

Полевая мышь проворна, но сова ночью видит лучше.
У бельгийцев есть Азар, а за наших болеет Кушанашвили Отар, у них есть де Брейне, но против итальянцев и «Ливерпуля» он был беспомощен, как похищенный внук гарпагона Пола Гетти; почему бы его не вынудить и сегодня быть таким; ахов по поводу Витселя я никогда не понимал; Куртуа хорош, но на Ионова может снизойти озарение.
Но даже не это главное.
Перечитайте начало: у нас есть Черчесов, глядя на которого я всегда вспоминаю Рюноскэ Акутагаву: «Никаких принципов у меня нет. Есть только нервы».
Вот это место нужно играть остинато (многократно): мы не обязаны изнемогать от восторга перед мастерами, как Боря Корчевников пред Михалковым: у нас свои мастера есть, нечего резонерствовать, люмбаго вас одолей.
Надо быть магомедовыми, бетербиевыми, моими грузинчиками в матче со Швейцарией, когда моих списали со счетов, а они едва не ввели в изъян крепчайших швейцарцев, еле уцелевших.
Сборная сегодня вечером должна превратиться в коллективную гарпию с гарпуном, именно что в гарпунеров, не знающих устали, удержу и пощады.
Давайте без экивоков: бельгийцы могут ходить по воде, пусть так, но сегодня, здесь и сейчас, наши их могут забороть.
Должны.
Широко говоря, все беды этого мира — в незнании первой заповеди кутаисских либертарианцев: глушани под ложечку супостата, чтоб ноги у него сделались как вата, а уж наши люди на трибунах утопят его в океане вдохновенного мата.

Отар КУШАНАШВИЛИ


Поделиться ссылкой:
Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)

Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Кошмар, какая старая и страшная": нагулявшаяся Хилькевич получила смачную оплеуху

12 дек 11:07Звезды
К слову забавный снимок она опубликовала на своей личной странице в социальной сети Инстаграм. Меньше, чем за десять часов, фото собрало более ста тысяч лайков. Шутку актрисы далее..
Татьяна Буланова женит сына

Татьяна Буланова женит сына

12 дек 10:56Эксклюзив
Исполнительница хита «Ясный мой свет» сообщила приятную новость — старший сын Александр представил ей невесту. Влюбленные уже решили зарегистрировать отношения. Сейчас обсуждаются далее..
Вот это упущение: как растут 6 известных плодов - все их знают, но никто не видел

Вот это упущение: как растут 6 известных плодов - все их знают, но никто не видел

12 дек 10:49Общество
Фото: givemebid.com, friaksgopab, memepedia.ru, ogorodsadovod, sadovnikam.ru Многие вещи на нашем столе или в быту мы привыкли видеть такими, какие они есть. А задумывались ли вы далее..
Уникальные рождественские традиции королевской семьи

Уникальные рождественские традиции королевской семьи

12 дек 10:42Эксклюзив
В каждой семье существуют свои уникальные традиции, которые особенно почитают в канун Рождества. В британской королевской семье также существуют особые традиции, о которых вы даже далее..