На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Наталья Штурм переехала на Ямайку

Наталья Штурм переехала на Ямайку
Недавно Наталья Штурм стала счастливой обладательницей дома мечты на Ямайке. Пока в ее новых апартаментах идет ремонт, певица остановилась в отеле, ожидая прибытия родных.

53-летняя исполнительница хита «Школьный роман» — заядлая путешественница. Ее микроблог буквально пестрит кадрами, на которых она запечатлена отдыхающей в разных странах. Так, например, осень артистка встретила в Испании, а недавно и вовсе перебралась на экзотическую Ямайку. «У меня часто спрашивают: «Кто тебе помогает? Откуда такие средства?» Было бы желание, и вы тоже найдете возможность жить, как вам хочется», — заявляет звезда.

Впрочем, на этот раз певица решила совместить приятное с полезным. Штурм оказалась настолько покорена красотами острова, что приобрела там небольшой дом. «Какая здесь красота. Проснулась, а передо мной море. Растения под два метра перед глазами», — восхищалась пейзажем артистка.

Она призналась, что пока вынуждена жить в отеле, ведь в ее новых апартаментах полных ходом идут ремонтные работы. В планах певицы перевезти и членов семьи. «Дети закончат учебу и переберутся ко мне. Мама у меня человек понимающий. «Наташа, — cказала она мне, — писать ты сможешь в любом месте на земле». Я все время должна переезжать, это мое органичное состояние», — делилась Штурм.

Исполнительница отмечает, что ее выбор пал на Ямайку не случайно. Ей нравится местный тропический климат и отношение мужчин к женщинам. «Я попала в начало лета, дожди уже прошли. Тут так же хорошо, как в Испании, которая мне надоела, но зато язык пригодился, — говорила артистка. — Здесь никто не волнуется, не торопится. В отличие от красивого Занзибара, где люди живут бедно, здесь много богатых. Рабство, о котором пишут — полная ерунда. Женщины таскают на себе золото, а за собой — задницы. Эталон красоты на Ямайке — огромные зады, которые они носят с гордостью».

К слову, певица и сама обладательница роскошных форм. Несмотря на возраст, Штурм удалось сохранить подтянутость тела, которым особенно восхищается ее новый возлюбленный. «Мой мужчина успешнее меня. Теперь это мое кредо. Наконец поняла, что все остальное — мезальянс. Уважаю его, восхищаюсь. Всегда о таком мечтала. Я его заслужила», — уверена артистка.

По материалам Sobesednik

Фото: Instagram


MusorSeree, 16 ноя 2019 в 04:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

10 дек 02:35Общество
Древний языческий Йоль — один из главных зимних праздников. Зная, какие обычаи и поверья этого празднества сохранились до наших дней, вы привлечете счастье и процветание в свою далее..
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

10 дек 01:28Общество
Началась очередная трудовая неделя. Вторник считается самым важным днем, потому что он наиболее продуктивный. Советы астрологов, собранные в лунном календаре, помогут вам сделать далее..
«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

09 дек 23:49Эксклюзив
Сюжет фильма охватывает период истории Российской Империи между 1814 и 1826 годами. Воодушевленные победой над Наполеоном офицеры вернулись на Родину и готовы на все ради высокой далее..
Румынский бойфренд звезды «Полицейского с Рублевки» Рины Гришиной переехал ради нее в Россию

Румынский бойфренд звезды «Полицейского с Рублевки» Рины Гришиной переехал ради нее в Россию

Долгое время влюбленные жили порознь — он в Трансильвании, она в Москве. Несмотря на нежные чувства, никто из них не думал о переезде. Однако актриса призналась: недавно избранник далее..