ss Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности

Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности

Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности
В октябре стартовал новый сезон популярного трэвел-шоу, ведущей которого стала Мария Миногарова. Впрочем, как оказалось, компанию модели могла составить Ида Галич. Блогер призналась, что ей пришлось отказаться от заманчивого предложения.

29-летняя Ида Галич и ее возлюбленный Алан Басиев скоро станут родителями. Интересное положение блогер перестала скрывать в конце лета, снявшись в одном из роликов с округлившимся животом.Впрочем, по словам Иды, новость о будущем материнстве не сразу привела ее в восторг. «Мы были готовы, просто не ожидали, что все получится так быстро. Мне вдруг стало страшно, потому что впереди были крупные проекты. Я должна была полететь с Миногаровой в путешествие…», — рассказала Галич в YouTube-шоу «Пятница с Региной».

По словам звезды, ожидание первенца заставило ее отказаться от заманчивого предложения. Оказалось, она могла вновь стать лицом популярного шоу «Орел и решка». «Это очень крутой проект, который я ждала. Не могу сказать, что быть ведущей — моя мечта, и это какой-то незакрытый гештальт. Когда я узнала, что беременна, то позвонила ребятам и сказала «нет». Просто хочу насладиться этим периодом», — сказала Ида. 

Блогер также отметила, что чувствует лишь минимальные изменения в работе организма. Так, например, обычно активная Галич в первые месяцы стала страдать от усталости, а теперь едва может сдержать слезы. «Я постоянно плачу, причем неважно из-за чего от грусти или счастья», — делилась она.

Напомним, что Ида и Алан поженились весной прошлого года. Причем, по словам блогера, их отношения развивались стремительно. Молодые люди сразу поняли, что не могут друг без друга и спустя две недели после знакомства решили жить вместе. Телеведущая отметила, что будущий супруг не знал о ее популярности, влюбившись в нее, как в обычную девушку.

Теперь и Басиев трудится над обретением звездного статуса, снимаясь в собственных юмористических скетчах. «У Алана была нелюбимая работа, а я противник такого. Всегда нужно делать то, чем ты восхищаешься, иначе это не жизнь. Мы поговорили, и он уволился. Наступил тяжелый год для нашей семьи, потому что мы нащупывали, что он хочет. Мы чуть ли не разводились уже. Месяц я жила отдельно. Было сложно, но мы поняли, что ему нравится творчество», — делилась блогер.

Фото: пресс-служба, Instagram 


MusorSeree 16 ноя 2019 в 04:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ира Пингвинова прикрывает свою лень беременностью

Ира Пингвинова прикрывает свою лень беременностью

08 июл 10:11ТВ
Ира Пингвинова и Дима Чайков - два человека, между которыми нет любви. И Ира делает всё, чтобы та лёгкая, оставшаяся привязанность Димы к ней, исчезла напрочь. Правильно говорят, далее..
Рите Ларченко на проект не стоит возвращаться, она уже отработанный материал

Рите Ларченко на проект не стоит возвращаться, она уже отработанный материал

08 июл 06:44ТВ
Сначала Ларченко вызывала у меня только негатив и осуждение. Явилась и сразу же жестко высказалась в отношении участниц про их легкодоступность, прыгания из койки в койку, её цель далее..
Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так

Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так

08 июл 06:11Общество
Люди, которые встречаются на нашем пути, появляются не просто так. Особенно важными людьми являются родственники и вторые половинки. Их называют нашим собственным отражением. далее..
«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли

«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли

08 июл 05:22Общество
Каждый человек хочет становиться богаче день ото дня. Материальные ценности всегда имели и будут иметь важное значение для большинства людей. Ритуал «денежная банка» поможет далее..