Россия зеркально ответит на помилование россиян в Литве

Фото:

versiya.info

Сергей Нарышкин, возглавляющий внешнюю службу разведки РФ, прокомментировал помилование Литвой двух россиян.

Журналисты поинтересовались у Нарышкина, какой окажется реакция Москвы на решение Вильнюса о помиловании россиян в количестве двух человек.

Напомним, что нескольким ранее литовский глава Гитанас Науседа помиловал российских граждан Сергея Моисеенко и Николая Филипченко, обвиненных в шпионаже. Сейм Литвы в начале текущего месяца утвердил поправку в свой УК, оговаривающую схему обмена осужденным за разведдеятельность за границей в пользу своего государства.

По мнению СМИ Норвегии, принятая поправка позволяет участие в данном процессе норвежца Фруде Берга, который был осужден за шпионаж в РФ.

СМИ Литвы сообщали, что между РФ, Литвой и Норвегией идет подготовка к обмену людьми, осужденными за шпионаж. Однако Москва эту новость опровергла, пишет РИА Новости.


Елена Ратова 15 ноя 2019 в 18:56, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

Слухи о том, что бывшая невеста Тимати балуется пластикой, ходят давно. Правда, сама Шишкова уверяет, что ограничивается только косметологическими процедурами. Искушенная в этих далее..
Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко продолжает лечение от коронавируса. Артист поблагодарил поклонников за то, что они запустили флешмоб в его поддержку. Певец уверен, что благодаря теплым отзывам от далее..
Катя Гордон хотела увести Сергея Жорина у его пятой жены

Катя Гордон хотела увести Сергея Жорина у его пятой жены

Отношения Кати Гордон и Сергея Жорина всегда напоминали бразильский сериал — пара то публично ссорилась, то страстно мирилась. Недавно ситуация достигла пика: адвокат показал далее..
Анастасия Лисова ждет второго ребенка

Анастасия Лисова ждет второго ребенка

Экс-участница «ДОМа-2» порадовала поклонников приятной новостью. В скором времени Анастасия Лисова и ее супруг вновь станут родителями. Несколько часов назад Анастасия Лисова далее..