На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Переписка убитой Анастасии Ещенко с подругой об Олеге Соколове

Переписка убитой Анастасии Ещенко с подругой об Олеге Соколове
Соседка Ещенко по общежитию подтвердила, что ее подругу и историка Олега Соколова связывали длительные отношения. Анастасия часто шла на уступки ради избранника, из-за чего чувствовала себя несчастной.

9 ноября вся страна обсуждала трагедию, произошедшую в Санкт-Петербурге: профессор истории Олег Соколов жестоко убил свою молодую любовницу Анастасию Ещенко, после чего расчленил труп и попытался от него избавиться. Сейчас преступник находится под стражей, но, по мнению родственников погибшей, его пытаются обелить перед общественностью.

Евгения Лукьянова была лично знакома с Анастасией: девушки делили комнату в общежитии и дружили несколько лет. По словам приятельницы, Ещенко буквально преклонялась перед Соколовым, считая его гением. Из переписки, которую опубликовала Лукьянова, становится понятно, что погибшая часто мирилась с пренебрежительным и холодным отношением со стороны кумира. Так, историк не хотел знакомить ее со своими детьми и настаивал, чтобы Анастасия занималась исследованием личности Наполеона, хотя эта тема не была ей не близка.

«Она очень сильно и очень чисто любила Соколова. Поддерживала во всем, защищала, когда его обижали, и лечила, когда он болел. Скакала по камням на коне, потому что он сказал. Ради него занималась Наполеоном: она не могла без истории России начала XX века, чувствовала, что теряет себя в его интересах. Рассказывала, обнимая плюшевого медведя, как они с Соколовым бултыхали ногами в Неве, и как он бежал к ней, а с ноги у него слетел ботинок», — рассказала подруга Ещенко.

Анастасия признавалась приятельнице, что Соколов запретил рассказывать об их отношениях родителям. Ещенко послушалась, хоть и чувствовала вину за то, что обманывает близких. «Усталость от университета и постоянных переездов. Я живу между его домом и общагой. Стараюсь не забывать про начало XX века, стараюсь на себя не забивать. От этого нам обоим хорошо не будет. Не хватает разговоров, простых и чистых», — делилась переживаниями любовница историка.


Напомним, экспертиза установила, что Олег Соколов четыре раза выстрелил в спящую Анастасию. После этого убийца купил алкогольные напитки и пилу: когда отрезал любовнице ноги, руки и голову его воротило, и он заливал отвращение спиртным. Будучи сильно пьяным, он пытался утопить останки в реке, но случайно упал в Мойку и едва не утонул. Вскоре Соколова госпитализировали с обморожением, а при осмотре его вещей были найдены части тела Насти Ещенко.

«Это не «оступился раз в своей долгой, честной жизни», как он выразился, слезно выпрашивая телевизор и очки, чтобы продолжать работать. Он убил и расчленил человека. Очень хорошего человека. Царствие небесное Насте, и дай Бог сил ее близким. Она очень любила своих родителей и брата», — рассказала подруга погибшей.

После того как шокирующая история стала достоянием общественности, Олега Соколова исключили из общества военной реконструкции, а также уволили из университета, где он работал много лет. Пока дело историка рассматривается в суде, но родственники Анастасии надеются, что остаток дней убийца проведет в тюрьме.

Фото: Facebook, VK.com


MusorSeree, 15 ноя 2019 в 21:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..
Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

14 дек 13:42ТВ
Ты, истеричная бабенка, только и можешь на Таньку всю свою немощность скидывать. Смешно, сохатый, было на тебя смотреть как ты скакал на Захарьяша. Тебя бы с первого удара он далее..