На неделе
Лишившийся рук экс-сотрудник «ДОМа-2» добился пожизненных выплат Светлана Ходченкова ждет первенца Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи» Стеша Маликова поймала букет невесты Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью Тамара Гвердцители «Трудно быть толстокожей» Переезд на Кипр и жизнь со священником: судьба исполнительницы песен из фильма «Мэри Поппинс, до Личные вещи мертвой Началовой превратили в ценные экспонаты Игорю Крутому пришлось выступать за еду (Видео) Толкалину сняли с огромным стволом в руках Медведева потратила баснословную сумму ради мужчины «Битва экстрасенсов», 20 сезон 10 серия: следственный эксперимент Анна Семенович уменьшила грудь до пятого размера Лунный день сегодня 1 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года

От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее

От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее

Каждый год накануне новогодней ночи мы подводим итоги, загадываем желания и, конечно, разбираемся с накопившимися завалами. Посмотрим, от чего стоит избавиться в первую очередь, готовясь начать 2020 год.


Согласно восточному календарю, 2020 год — это год Белой Металлической Крысы. Эксперты сайта dailyhoro.ru постарались разобраться, от каких вещей важно в первую очередь избавляться, чтобы в наступающем году нас сопровождали радость, удача и благополучие.

1. Токсичные отношения. Будь то партнерство, дружба, приятельство с коллегой или общение в интернете. Необходимо отследить, не влияет ли какая-либо социальная связь отрицательно на вашу самооценку, на ваши успехи, взгляды на жизнь, веру в себя. Крыса, покровительница года, считается в достаточной степени индивидуалисткой. И хотя ей не чужда командная работа, сначала она радеет о своем успехе и комфорте. Чего и вам желает.

2. Старые вещи. Заношенные предметы гардероба можно пустить на бытовые нужды, приличную, чистую и опрятную одежду — пожертвовать на благотворительность или раздать в интернете, совсем новые вещи, которые оказались малы, велики или просто сели не по фигуре — продать или тоже раздарить. Такие действия здорово перезагружают сознание и накануне праздника помогают вспомнить об имидже, возможно, обзавестись чем-то новеньким. Или внезапно обнаружить любимое платье, которое просто было убрано слишком далеко.

3. Сломанные предметы быта. Это и гаджеты, и инструменты, и бытовые приборы, перечислять можно бесконечно. Запчасти — на переработку, все, что может пригодиться — в дело до 31 декабря, а если оно того не стоит — смело прощаемся. Даже запасливая Крыса не оценит залежи одиноких лыжных палок от разных лыж и таких же одиноких варежек в прихожей.

4. Неприятные воспоминания. Здесь все просто. Берем чистый лист, или два листа, если год выдался сложным. Честно записываем туда все, что накипело и наболело. Делать это лучше не совсем накануне праздников, чтобы не портить настроение, а несколько загодя. И ближе к утру, не на ночь. Когда листы заполнены негативом, мысленно «запираем» его там. Проговариваем: «было, да прошло, быльем поросло, пусть там и остается, а мне — глядеть веселей, шагать смелей, что сказано, то и сделано». Если формула заговора вам не нравится, можно прочесть аффирмации на отказ от прошлого и на будущие успехи. А дальше все просто: листы рвем на мелкие-мелкие клочки, чтобы ничего нельзя было прочесть, и отправляем в помойку. Мусор в этот день стоит вынести до захода солнца.


5. Ненужные бумаги. Гарантийные талоны и скидочные купоны с истекшим сроком действия, чеки, которые вам не пригодятся, квитанции, срок хранения которых уже вышел, старые больничные листы — все они входят в этот пункт. Порядок в документах — порядок в мыслях. Значит, и новый год начнется с чистого листа, с новыми силами и свежими решениями.

6. Список дел на 2019 год. Пусть отправляется к старым бумагам. Поставьте галочки напротив выполненных пунктов, похвалите себя за достижения, отпразднуйте успехи, но не зацикливайтесь на негативе. Даже если сделать удалось далеко не все. Пересмотрите планы: может быть, какие-то пункты давно потеряли актуальность? А какие-то и вовсе нужны не вам, а навязаны извне? Так ли вам нужно было именно в 2019 году выйти замуж, купить автомобиль или выучить танец живота? У вас будет новый год, и за это время многое может измениться.

7. Вредные привычки. Хотя бы одна, для начала, пусть останется в 2019 году.


Елена Ратова, 15 ноя 2019 в 03:49, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Лазарев: «Не собираюсь жениться»

Сергей Лазарев: «Не собираюсь жениться»

Поклонники Сергея Лазарева уверены, что для полного счастья ему не хватает верной спутницы жизни. Правда, сам артист так не думает, и поиск второй половины не входит в число его далее..
У Белого дома зажглись рождественские огни

У Белого дома зажглись рождественские огни

06 дек 15:14Эксклюзив
Вчера, 5 декабря 2019 года, 73-летний президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп приняли участие в ежегодной церемонии включения огней рождественской елки перед Белым далее..
У Захара Саленко нет будущего за периметром

У Захара Саленко нет будущего за периметром

06 дек 14:42ТВ
Самовлюбленный пустобрёх этот Саленко! Несколько раз переоденется, прежде чем в эфир выходить, губки накачанные подкрасит Единственное, что умеет в жизни, трепать языком без далее..
Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

06 дек 14:42ТВ
Саша, ради своего спокойствия и в целях безопасности вам бы лучше не выставлять свою жизнь на показ, не конфликтовать, наполнить свое сердце любовью и наслаждаться беременностью, далее..