На неделе
Жанна Бадоева: «Пять утра, стою на ресепшене, через пару часов самолет, а ни копейки нет» Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной» Гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Лунный день сегодня 30 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку» Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам» Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью Лучшие обряды на начало зимы: как избавиться от проблем и привлечь удачу 1 декабря Лунный календарь маникюра на декабрь 2019 года Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России Елена Ксенофонтова: «Каждому даются испытания, и вот – мое» Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все»

Новые детали для “Русского Прадо” представил Роспатент

Фото:

kod.ru

В 2020 году ожидается презентация нового модернизированного УАЗ “Патриот”. 

Уже сейчас у Роспатента появились документы с изображениями некоторых деталей внедорожника - заднего бампера и фонарей автомобиля.

Рассмотрев опубликованные изображения, можно уверенно сказать, что задние светодиодные фонари будут абсолютно новыми по конфигурации.

Новые детали для “Русского Прадо” представил Роспатент

Такая же ситуация и с бампером. Он не похож на своего предшественника, который установлен на “Патриоте”.

Из этого может следовать, что и задние крылья (которые пока не прошли процедуру получения патента) будут оригинальными.

Автоновости дня сообщают, что ранее производитель запатентовал мультимедийную систему (2 вида), тоннель салона и светодиодные фары внедорожника.

Производитель планирует установить на новинку независимую подвеску спереди и полузависимая пружинная сзади, 2,3 литровый бензиновый двигатель, мощность которого составит 150 или 170 л.с.

Планируется, что стоимость “Русского Прадо” составит 1,5 миллиона рублей. Автомобиль станет основой для создания целого семейства, в том числе внедорожника, пикапа, фургона и минивена. 

Общий бюджет проекта составляет порядка 7 миллиардов рублей.


Елена Ратова, 15 ноя 2019 в 13:28, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Тот тип всех перещелкал": сексапильную Бледанс заподозрили в странном желании

05 дек 21:49Звезды
Любопытной деталью на всех фото, которые Бледанс разметила на личной странице в социальной сети "Инстаграм", является ярко желтый цветок. Впрочем, неизвестно, кто подарил его далее..

"В самый уязвимый момент": Солнцев влез в скандал с умирающей Заворотнюк

05 дек 21:49Звезды
Гоген Солнцев влез в скандал с умирающей Анастасией Заворотнюк Кто может лучше понять трагедию семьи умирающей от рака Анастасии Заворотнюк, если не человек, на чьи далее..

"Вернулась, называется": упорхнувшая обратно в Испанию Ветлицкая попросила помощи

05 дек 21:49Звезды
Звезда запланировала сольные концерты на осень 2020 года. Чтобы напомнить о себе и привлечь на выступление зрителей, Ветлицкая дала интервью паре федеральных каналов. Также она далее..
Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

У Дениса Клявера трое детей от разных женщин. Но, по словам артиста, все его наследники отлично общаются друг с другом. Дочь Эвелин, которой уже 14, хорошо ладит со старшим и далее..