ss Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах

Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах

Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах
Дженнифер Лопес сталкивалась с дискриминацией в самом начале творческого пути. Тогда один из режиссеров, работавших со звездой, настаивал, чтобы та показала ему грудь. Артистка до сих пор гордится, что смогла дать ему отпор.

Это сейчас 50-летняя Дженнифер Лопес звезда мирового масштаба, а в начале 90-х она только пыталась прославиться. Тогда артистка хваталась за любую работу: она пела и танцевала на сцене, а также проходила кастинги, мечтая получить роль в кино. Один из таких смотров обернулся скандалом. В фильме Дженнифер предстояло сняться топлес. Она готова была раздеться в кадре, но режиссер попросил заранее показать фигуру, что возмутило звезду.

«Я выросла в не самом лучшем районе — Бронксе. Там ты быстро учишься не давать себя в обиду. Когда режиссер потребовал снять топ и показать обнаженную грудь, я резко отказала: «Мы не на съемочной площадке. Будет съемка, я сниму топ, как написано в сценарии. Но сейчас я этого делать не стану», — поделилась воспоминаниями артистка.

По мнению Лопес, просьбу кинематографиста стоит расценивать как домогательство, ведь тот пытался воспользоваться служебным положением, чтобы увидеть ее голой. Тогда Дженнифер поддержала костюмер, которая тоже была шокирована наглой просьбой.

«Я сама удивилась, как резко мне удалось его осадить, несмотря на то, что я очень испугалась. Но, очевидно, что другая на моем месте могла бы растеряться от неожиданности. Это чудовищная и очень унизительная ситуация, которая застает тебя врасплох», — призналась Лопес.

Певица всегда гордилась тем, что смогла добиться успеха лишь благодаря таланту и трудолюбию: Дженнифер начала работать еще подростком, мечтая когда-нибудь выступать на большой сцене. Поэтому призвала начинающих артисток следовать своему примеру и не соглашаться на кастинги через постель, поскольку эти унижения накладывают отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

Лопес уже много лет борется за права женщин, которые подвергаются домогательствам и дискриминации. Она мечтает, чтобы ее дети росли в мире, в котором к людям относятся одинаково вне зависимости от их пола, благосостояния и цвета кожи.

Напомним, что в следующем году должна состояться свадьба Дженнифер с баскетболистом Алексом Родригесом. Сейчас будущая невеста вовсю готовится к церемонии и выбирает подвенечное платье. При этом избранника звезды уже несколько раз обвиняли в изменах, но Лопес предпочитает не обращать на слухи внимания.

В интервью для журнала The Hollywood Reporter она отметила, что давно привыкла к вниманию миллионов. Конечно, иногда у артистки случаются творческие кризисы. В такие минуты ей просто нужно побыть наедине с близкими, чтобы найти в себе силы двигаться дальше.

Фото: Getty Images


MusorSeree 15 ноя 2019 в 04:56, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

09 июл 11:55ТВ
Это кусочек я очень хотел оставить для себя в архиве телефона. Но увы, сегодня произошла точка невозврата. Говорить, что я предатель, врун, и уж тем более прыгать вокруг как далее..
Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

09 июл 11:55ТВ
Какой мерзкий Сахнов. Во всём предатель. Мало того, что не умеет держать язык за зубами, так ещё зас*рает ближнего. Вроде бы с Саленко давно закрыт вопрос, который всегда далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

09 июл 10:55ТВ
Отвечу на один из самых часто задаваемых вопросов. Когда свадьба и где? Я против Сейшельской свадьбы, а также я против праздновать сначала на острове, а потом в городе (как далее..
Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

09 июл 10:55ТВ
Теперь понятно, зачем Холявина пригласили, спеть дифирамбы Му-Му Африкантовой. А вот с Му-Му они как раз подходят друг другу. Два Франкенштейна. Му-Му опять в какой-то программе далее..