ss Мэтт Деймон в Австралии наступил на питона: чем все обернулось

Мэтт Деймон в Австралии наступил на питона: чем все обернулось

Мэтт Деймон в Австралии наступил на питона: чем все обернулось

Популярный голливудский актер Мэтт Деймон недавно навестил своего хорошего друга Криса Хемсворта, который проживает в Австралии. После визита на другой континент Мэтта пригласила на свое шоу Эллен Дедженерес, чтобы узнать впечатления от увиденного. Именно на шоу знаменитость рассказал, как наступил на питона 2,5 метровой длины. 

На передаче Деймон поведал, что подружился с австралийским актером Крисом Хемсвортом на съемках картины “Тор”. Это произошло в 2017 году, с этого момента звезды достаточно часто встречались как друзья в Голливуде и Австралии. Так как Крис год назад решил на время оставить свою карьеру актера, он переехал на другой континент и живет полноценно там. Поэтому Мэтту приходилось уже не один раз приезжать в гости на отпуск к своему коллеге.

Вернувшись с Австралии в этот раз Деймон признался, что это самый опасный континент, из всех, где ему приходилось бывать. Он всегда знал, что там можно повстречать разную опасную живность, а теперь убедился в этом на все 100%. Однажды, приехав с другом на пляж, Мэтт наступил на огромного питона.

Актер вспомнил, что они приехали с Крисом на один из пляжей, ничего не предвещало беды. Он открыл дверь машины и наступил на огромную палку от дерева, на тот момент ему так показалось. Но оказалось, это был настоящий живой питон.

Со слов знаменитости, испугался больше он, чем змея, ведь она даже не поняла что произошло, не заметила никакой угрозы со стороны человека. Мэтт в ужасе отпрыгнул от питона в своих шлепках и бежал куда подальше, а змея спокойно продолжила свой путь по пляжу. Также Деймон поделился, что Хемсворт является коренным австралийцем и постоянно смеется с друга. Крис заметил, что с ним никогда ничего подобного в родной стране не происходило, а вот у Мэтта случаются подобные вещи постоянно, как только он оказывается в Австралии.

Вернется ли Мэтт Деймон еще на этот континент или нет? Возможно он решит приглашать своего нового хорошего друга к себе в отпуск? 


Елена Ратова 14 ноя 2019 в 11:56, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

09 июл 11:55ТВ
Это кусочек я очень хотел оставить для себя в архиве телефона. Но увы, сегодня произошла точка невозврата. Говорить, что я предатель, врун, и уж тем более прыгать вокруг как далее..
Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

09 июл 11:55ТВ
Какой мерзкий Сахнов. Во всём предатель. Мало того, что не умеет держать язык за зубами, так ещё зас*рает ближнего. Вроде бы с Саленко давно закрыт вопрос, который всегда далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

09 июл 10:55ТВ
Отвечу на один из самых часто задаваемых вопросов. Когда свадьба и где? Я против Сейшельской свадьбы, а также я против праздновать сначала на острове, а потом в городе (как далее..
Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

09 июл 10:55ТВ
Теперь понятно, зачем Холявина пригласили, спеть дифирамбы Му-Му Африкантовой. А вот с Му-Му они как раз подходят друг другу. Два Франкенштейна. Му-Му опять в какой-то программе далее..