На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Мэтт Деймон в Австралии наступил на питона: чем все обернулось

Мэтт Деймон в Австралии наступил на питона: чем все обернулось

Популярный голливудский актер Мэтт Деймон недавно навестил своего хорошего друга Криса Хемсворта, который проживает в Австралии. После визита на другой континент Мэтта пригласила на свое шоу Эллен Дедженерес, чтобы узнать впечатления от увиденного. Именно на шоу знаменитость рассказал, как наступил на питона 2,5 метровой длины. 

На передаче Деймон поведал, что подружился с австралийским актером Крисом Хемсвортом на съемках картины “Тор”. Это произошло в 2017 году, с этого момента звезды достаточно часто встречались как друзья в Голливуде и Австралии. Так как Крис год назад решил на время оставить свою карьеру актера, он переехал на другой континент и живет полноценно там. Поэтому Мэтту приходилось уже не один раз приезжать в гости на отпуск к своему коллеге.

Вернувшись с Австралии в этот раз Деймон признался, что это самый опасный континент, из всех, где ему приходилось бывать. Он всегда знал, что там можно повстречать разную опасную живность, а теперь убедился в этом на все 100%. Однажды, приехав с другом на пляж, Мэтт наступил на огромного питона.

Актер вспомнил, что они приехали с Крисом на один из пляжей, ничего не предвещало беды. Он открыл дверь машины и наступил на огромную палку от дерева, на тот момент ему так показалось. Но оказалось, это был настоящий живой питон.

Со слов знаменитости, испугался больше он, чем змея, ведь она даже не поняла что произошло, не заметила никакой угрозы со стороны человека. Мэтт в ужасе отпрыгнул от питона в своих шлепках и бежал куда подальше, а змея спокойно продолжила свой путь по пляжу. Также Деймон поделился, что Хемсворт является коренным австралийцем и постоянно смеется с друга. Крис заметил, что с ним никогда ничего подобного в родной стране не происходило, а вот у Мэтта случаются подобные вещи постоянно, как только он оказывается в Австралии.

Вернется ли Мэтт Деймон еще на этот континент или нет? Возможно он решит приглашать своего нового хорошего друга к себе в отпуск? 


Елена Ратова, 14 ноя 2019 в 11:56, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..
Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

14 дек 13:42ТВ
Ты, истеричная бабенка, только и можешь на Таньку всю свою немощность скидывать. Смешно, сохатый, было на тебя смотреть как ты скакал на Захарьяша. Тебя бы с первого удара он далее..
Саша и Иосиф Оганесян вместо того чтобы работать, ждут на проекте манны небесной

Саша и Иосиф Оганесян вместо того чтобы работать, ждут на проекте манны небесной

14 дек 12:28ТВ
А ты как хотела, Черно, чтобы тебе манна небесная посыпалась с небес, после того как ты объявила о беременности? Чтобы тебя все стали уважать и любить, чтобы тебе квартиру дали на далее..