На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама

Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама
Мария Алалыкина счастлива во втором браке уже 10 лет. Сначала пара жила в Москве, а потом перебралась в Дагестан. Сейчас бывшая певица общается только с родственниками и близкими друзьями, а вопросы поклонников о личной жизни игнорирует.

В далеком 2002 году Мария Алалыкина всего за несколько месяцев из никому не известной девушки превратилась в кумира молодежи. Маша пошла на кастинг «Фабрики звезд» за компанию с сестрой, а в итоге дошла до финала музыкального шоу. Потом были гастроли в составе группы «Фабрика» и съемки клипа «Про любовь». Карьера певицы набирала обороты, но она вдруг решила уйти со сцены и посвятить себя семье. Мария вышла замуж, родила дочь, но через пару лет развелась.

С тех пор о личной жизни экс-«фабрикантки» появляются противоречивые слухи. Кто-то утверждает, что Алалыкина живет в Москве, другие уверены, что переехала в маленькую деревню в Дагестане. Сестра Маргарита решила развеять слухи. «В погоне за сенсациями люди порой придумывают невероятное. Да, Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества. Потом развелась с первым супругом, начала изучать новую для себя религию. Ее никто не заставлял становиться мусульманкой, это было осознанным решением», — расказала «СтарХиту» родственница экс-вокалистки.

После развода с мужем Мария какое-то время жила с родителями, но потом встретила новую любовь. Их отношения длятся уже 10 лет и, по мнению сестры, Алалыкина счастлива рядом с избранником.

«У нее очень хороший муж, любящий и заботливый. Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы. Поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда. Их решение переехать в один из крупных городов России было обоюдным», — подчеркнула Маргарита.

Сама Алалыкина уже давно не общается ни с журналистами, ни с поклонниками. Она не ведет социальные сети, поскольку не хочет, чтобы подробности ее личной жизни обсуждались. При этом сестра Марии заверила, что та никогда не жалела о потерянной популярности и не собиралась возвращаться в мир шоу-бизнеса. «Это был ее выбор в пользу такой жизни, никто ее не принуждал и не заставлял. Они с мужем воспитывают детей, занимаются семейными делами. Со мной и родителями Маша тоже поддерживает общение, но после ее переезда, конечно, мы стали видеться реже. Думаю, слухи о ней распространяются из-за отсутствия информации, но могу заверить вас, что и половина из них не соответствует действительности», — рассказала Маргарита.

Сейчас Алалыкиной 36 лет. Она работает в сфере далекой от эстрадного искусством. Ранее артистка признавалась, что жалеет об участии в «Фабрике звезд» и не любит вспоминать о прежней жизни. Став матерью и встретив любимого человека, Мария наконец-то поняла, что на самом деле имеет ценность в этом мире.

Фото: PhotoXPress.ru, социальные сети


MusorSeree, 13 ноя 2019 в 10:28, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова уверена, что ее дочь станет «Человеком года»

Татьяна Африкантова уверена, что ее дочь станет «Человеком года»

14 дек 15:07ТВ
Дорогие друзья!Сегодня ночью я узнала от Вас, что шесть финалистов вышли в финал! И сейчас открыто голосование за своего человека - голосовать можно только один раз за одного далее..
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..