На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком»

Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком»
Недавно старший сын Валерии распрощался со статусом завидного холостяка. Его избранницей стала одноклассница Наталья Коренная. Женитьба Артемия стала неожиданностью для близких. Зато теперь они за него спокойны. Да и сам он уверен: ему очень повезло с супругой.

По словам Артемия, штамп в паспорте ничего не поменял: в его отношениях с женой, как и прежде, царят любовь и гармония. К слову, пара проживает в Женеве. Наследник Валерии работает в сфере музыки. Скоро к нему присоединится и Наталья, которая недавно окончила учебу. Более подробно о личной жизни Артемий рассказал в интервью «СтарХиту».

— Артемий, недавно ты публично высказался об Александре Шульгине, назвав его тираном и извергом. Так и не общаешься с папой?
Нет, не общаюсь с ним. Мне даже тяжело назвать его отцом.
— А Арсений, Аня общаются?
Нет, конечно. Наш отец — Иосиф, а биологическая составляющая не важна.
— Недавно ты женился. Кстати, поздравляем! И как тебе семейная жизнь? Что-то поменялось с появлением штампа в паспорте?
Честно? Ничего не поменялось. Теперь понимаю: штамп — это просто формальность. У нас с Наташей полная гармония в семье. Я очень счастлив.
— А как же притирка? Есть бытовые проблемы?
Их нет. Мы как-то умудряемся находить общий язык. В Интернете есть много мемов на тему трудностей в семейной жизни, но нас это обходит стороной. Может, мы как-то скучно живем...
— Расскажи, чем занимается Наталья.
На данный момент она закончила учебу. Сейчас получает еще один сертификат в области музыкального бизнеса. Думаю, что скоро мы будем работать вместе. Я хотел бы привлечь ее к своей работе.
— Есть ли у вас какие-то семейные традиции?
Нет, я не такой рутинный человек, чтобы у меня были какие-то традиции. Столько всего происходит на работе, что не до них. К тому же у нас с Наташей не такой большой стаж семейной жизни, чтобы говорить о подобном.
— В Россию планируете возвращаться?
У меня были попытки вернуться назад, но я не нашел себя на Родине. Отучился в Швейцарии, думал, поеду в Россию применять все свои знания. Планировал работать не только в музыкальной сфере, но и IT — для меня было очень важно заниматься тем, что я очень люблю. Но не получилось найти тот начальный этап, чтобы понять, куда двигаться, куда меня будет вести карьера. Провел довольно много времени в поисках хорошего варианта, который гарантировал бы мне карьерный рост. Но такового не было. Лишь в Швейцарии мне удалось получить определенный старт. Сейчас работаю на музыкальный лейбл.
— С какого возраста перестал зависеть финансово от родителей?
Ну где-то три года назад (сейчас Артемию — 25, — прим. «СтарХита»). Как-то был забавный момент: я поссорился с родителями, они сказали, что перестанут обеспечивать меня. Вот тогда я понял, что быть зависимым от кого-то — не очень-то и комфортно. Тогда в первый раз пошел на работу. Мне было лет 18. Мы давно помирились с родителями, но быть независимым финансово мне очень понравилось. Ведь, когда ты сам зарабатываешь, думаешь дважды, как правильно распорядиться деньгами. Работал я и в нашей семейной компании, но скажу честно: до Иосифа мне далеко. Он самый настоящий ментор, и я применяю на практике все то, чему он меня учил, но уже здесь, в Швейцарии.
— Так из-за чего была та ссора, которая заставила тебя задуматься о финансовой независимости?
Я даже сейчас и не вспомню. Поссорились из-за ерунды, серьезного повода не было. С тех пор у нас с родителями не было даже мелких конфликтов. Да и сам признаю, что они со мной намучились, потрепал им нервы...
— Планируете с Наташей детей или, как говорится, как Бог даст?
Для меня сейчас важнее добиться определенных высот в карьере. Надо обеспечить ребенку хорошее будущее. Хочу дать ему много возможностей. Так что железобетонная финансовая стабильность очень важна. К тому же хочу видеть, как растет мой ребенок, а не пропадать сутками напролет на работе. У меня есть наглядный пример: со мной учились ребята, которые видели своих родителей раз в год и то где-нибудь по телевизору. Понимаю, что обстоятельства так складывались, но я так не хочу.
— Наташа разделяет твое мнение по поводу детей?
Абсолютно!
— Она хорошая хозяйка?
Очень. У меня завтраки лучше, чем в пятизвездочных отелях. Она шикарно готовит, за домом следит. Я всегда сыт, накормлен, одет.
— Значит, мама не беспокоится за сына!
Мама в шоке, что мне так повезло! Она прекрасно приняла Наташу, хоть женитьбы от меня ожидала меньше всего. Я ведь об этом никому не говорил...
— Мечтаешь о большой семье?
Мне кажется, что одного ребенка мне не хватит. У мамы нас трое. У нас большая семья. Это же прекрасно, когда есть много близких родственников, на которых можно положиться. Прекрасно, когда люди растут вместе, проходят бок о бок какие-то жизненные этапы. Я только за большую семью!
— А если Шульгин захочет увидеть внуков — дашь ему такую возможность?
Конечно, нет. Он не будет иметь к моим детям никакого отношения. Не дай Бог.
— Такая сильная обида на папу?
Нет, это не обида. Честное слово, никогда про него не вспоминаю. Вот вы меня сейчас спрашиваете, я начал вспоминать. Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам же я своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?
— Расскажи, как принял Иосифа. Сколько тогда тебе было лет?
Мне было шесть или семь лет, точно не помню. Тогда я понимал, что приходит какой-то дядя в семью и претендует на место старшего. Но он подошел ко мне очень деликатно — подарил мне ноутбук. Я сразу подумал: «Хороший дядя». Как-то, помню, он меня ругал, я а сказал ему: «Вот женишься на маме, тогда будешь меня ругать!» Сейчас понимаю: у нас даже характеры похожи. Не могу поверить в то, что мы не родные люди, настолько мы близки: мыслим одинаково, понимаем друг друга с полуслова.

Фото: Instagram, личный архив


MusorSeree, 13 ноя 2019 в 10:28, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..
Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

14 дек 13:42ТВ
Ты, истеричная бабенка, только и можешь на Таньку всю свою немощность скидывать. Смешно, сохатый, было на тебя смотреть как ты скакал на Захарьяша. Тебя бы с первого удара он далее..