На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага

Фото:

news.sportbox.ru

Футболисты сборной России по футболу отказались надевать новую форму на ближайшие матчи.  Она была представлена 7 ноября компанией Adidas, новую форму игроки должны были надеть на чемпионат Европы 2020 года  и на отборочные туры. 

Но несмотря на все уверения тренера  Станислава Черчесова о том, что форма очень понравилась футболистам, некоторые члены команды остались недовольны ею.

Всё дело в рукавах, на которых расположены цвета российского флага. Они располагаются так: внизу - белый, потом синий и красный. То есть они идут в обратном порядке. Это и вызвало недовольство игроков, ведь они располагаются точно также как и на флаге Сербии. Но дизайнеры компании уверяют, что это специальный ход, хотя для сборной Германии они сделали всё правильно. 

Недовольство высказывают не только игроки, но и некоторые члены руководства РФС, у них есть претензии к качеству футболок.  Футбольный союз направил в компанию Adidas все свои претензии с тем, чтобы они были устранены в короткие сроки. Но производитель их не принимает. Вполне возможно, что очень скоро контракт будет расторгнут, - пишет издание “Спорт-экспресс”. 


Елена Ратова, 13 ноя 2019 в 09:07, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..
Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

14 дек 13:42ТВ
Ты, истеричная бабенка, только и можешь на Таньку всю свою немощность скидывать. Смешно, сохатый, было на тебя смотреть как ты скакал на Захарьяша. Тебя бы с первого удара он далее..