ss Робин Кроуфорд: 5 вещей о возлюбленной Уитни Хьюстон

Робин Кроуфорд: 5 вещей о возлюбленной Уитни Хьюстон

Робин Кроуфорд: 5 вещей о возлюбленной Уитни Хьюстон

Робин Кроуфорд нарушает молчание о любовном романе, который она имела с лучшей подругой Уитни Хьюстон. В своей новой мемуарной книге «Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон» описаны самые жаркие моменты отношений. Давайте узнаем больше о Робин, спустя день после выхода ее книги, 12 ноября.


Робин Кроуфорд отодвигает занавес в своих романтических отношениях со своей близкой подругой, покойной Уитни Хьюстон. В своем новом мемуаре «Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон», Робин, 58 лет, рассказывает о дружбе пары в подростковом возрасте, которая в 80-е годы быстро стала романтичной. Она также рассказывает о своих бурных отношениях с бывшим мужем Уитни, Бобби Брауном. Робин также рассказывает о том, как она чувствовала себя обязанной говорить и защищать свою дружбу с иконой музыки. Вот пять самых интересных фактов о Робин спустя день после выхода ее книги.
1. Робин Кроуфорд — бывшая актриса из Нью-Джерси. Будучи доверенным лицом Уитни в течение десятилетий, Робин продолжала создавать свой бизнес в Нью-Джерси. В настоящее время она тренер по фитнесу.

2. Она познакомилась с Уитни в подростковом возрасте. Летом они встретились в общественном центре развития, где стали лучшими друзьями. Уитни было всего 17 лет, а Робин было 19 лет. Вскоре они первый раз поцеловались. «Вы могли бы подумать, что мы с Уитни были напряжены», — пишет Робин. «Речь шла не о том, чтобы мы спали вместе. Мы могли быть голыми. Мы могли доверять друг другу наши секреты, наши чувства и то, кем мы были. Мы были друзьями. Мы были любовниками. Мы были всем друг для друга. Мы не влюбились. Мы просто были. Мы были друг у друга. Мы были одним целом: это то, что мы чувствовали». Что касается их сексуальности, Робин пишет, что «мы никогда не говорили на лейблах, как лесбиянки или геи. Мы просто жили своей жизнью, и я надеялся, что так будет всегда».

3. Робин продолжал работать в лагере Уитни. Когда слава Уитни начала набирать обороты в течение двух десятилетий, именно Робин была рядом с ней, помогая пройти ей через все это. «Мы хотели быть вместе», — пишет Робин в своей книге. «И это означало только нас». Однако, Робин сказала в эпизоде Dateline, 9 ноября, что Уитни закончила физическую часть их отношений вскоре после того, как она подписала контракт с Клайвом Дэвисом в Аристе.
4. Она написала книгу для Уитни. Робин надеется, что раскрывая детали своей жизни с легендой музыки, она может установить рекорд о женщине, которой действительно была Уитни.
5. Робин состоит в браке. С тех пор она перешла к своему партнеру, руководителю агентства талантов, Лизе Хинтельманн, которая воспитывает двух приемных близнецов, мальчика и девочку, семья проживает в Нью-Джерси.


Елена Ратова 13 ноя 2019 в 09:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

09 июл 11:55ТВ
Это кусочек я очень хотел оставить для себя в архиве телефона. Но увы, сегодня произошла точка невозврата. Говорить, что я предатель, врун, и уж тем более прыгать вокруг как далее..
Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

09 июл 11:55ТВ
Какой мерзкий Сахнов. Во всём предатель. Мало того, что не умеет держать язык за зубами, так ещё зас*рает ближнего. Вроде бы с Саленко давно закрыт вопрос, который всегда далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

09 июл 10:55ТВ
Отвечу на один из самых часто задаваемых вопросов. Когда свадьба и где? Я против Сейшельской свадьбы, а также я против праздновать сначала на острове, а потом в городе (как далее..
Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

09 июл 10:55ТВ
Теперь понятно, зачем Холявина пригласили, спеть дифирамбы Му-Му Африкантовой. А вот с Му-Му они как раз подходят друг другу. Два Франкенштейна. Му-Му опять в какой-то программе далее..