На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Робин Кроуфорд: 5 вещей о возлюбленной Уитни Хьюстон

Робин Кроуфорд: 5 вещей о возлюбленной Уитни Хьюстон

Робин Кроуфорд нарушает молчание о любовном романе, который она имела с лучшей подругой Уитни Хьюстон. В своей новой мемуарной книге «Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон» описаны самые жаркие моменты отношений. Давайте узнаем больше о Робин, спустя день после выхода ее книги, 12 ноября.


Робин Кроуфорд отодвигает занавес в своих романтических отношениях со своей близкой подругой, покойной Уитни Хьюстон. В своем новом мемуаре «Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон», Робин, 58 лет, рассказывает о дружбе пары в подростковом возрасте, которая в 80-е годы быстро стала романтичной. Она также рассказывает о своих бурных отношениях с бывшим мужем Уитни, Бобби Брауном. Робин также рассказывает о том, как она чувствовала себя обязанной говорить и защищать свою дружбу с иконой музыки. Вот пять самых интересных фактов о Робин спустя день после выхода ее книги.
1. Робин Кроуфорд — бывшая актриса из Нью-Джерси. Будучи доверенным лицом Уитни в течение десятилетий, Робин продолжала создавать свой бизнес в Нью-Джерси. В настоящее время она тренер по фитнесу.

2. Она познакомилась с Уитни в подростковом возрасте. Летом они встретились в общественном центре развития, где стали лучшими друзьями. Уитни было всего 17 лет, а Робин было 19 лет. Вскоре они первый раз поцеловались. «Вы могли бы подумать, что мы с Уитни были напряжены», — пишет Робин. «Речь шла не о том, чтобы мы спали вместе. Мы могли быть голыми. Мы могли доверять друг другу наши секреты, наши чувства и то, кем мы были. Мы были друзьями. Мы были любовниками. Мы были всем друг для друга. Мы не влюбились. Мы просто были. Мы были друг у друга. Мы были одним целом: это то, что мы чувствовали». Что касается их сексуальности, Робин пишет, что «мы никогда не говорили на лейблах, как лесбиянки или геи. Мы просто жили своей жизнью, и я надеялся, что так будет всегда».

3. Робин продолжал работать в лагере Уитни. Когда слава Уитни начала набирать обороты в течение двух десятилетий, именно Робин была рядом с ней, помогая пройти ей через все это. «Мы хотели быть вместе», — пишет Робин в своей книге. «И это означало только нас». Однако, Робин сказала в эпизоде Dateline, 9 ноября, что Уитни закончила физическую часть их отношений вскоре после того, как она подписала контракт с Клайвом Дэвисом в Аристе.
4. Она написала книгу для Уитни. Робин надеется, что раскрывая детали своей жизни с легендой музыки, она может установить рекорд о женщине, которой действительно была Уитни.
5. Робин состоит в браке. С тех пор она перешла к своему партнеру, руководителю агентства талантов, Лизе Хинтельманн, которая воспитывает двух приемных близнецов, мальчика и девочку, семья проживает в Нью-Джерси.


Елена Ратова, 13 ноя 2019 в 09:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова уверена, что ее дочь станет «Человеком года»

Татьяна Африкантова уверена, что ее дочь станет «Человеком года»

14 дек 15:07ТВ
Дорогие друзья!Сегодня ночью я узнала от Вас, что шесть финалистов вышли в финал! И сейчас открыто голосование за своего человека - голосовать можно только один раз за одного далее..
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..