На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Рене Зеллвегер о возвращении к карьере актрисы

Рене Зеллвегер о возвращении к карьере актрисы

Рене Зеллвегер в этом году отметила свой юбилей, актрисе исполнилось 50 лет. И можно уверенно сказать, что именно сейчас она находится на пике своей карьеры. Фильмы с ее участием выходят один за другим, и все они имеют огромный успех. Кинокритики отмечают с особенностью ее две основные картины: сериал “Что,если” и фильм “Джуди”. После этого роста в карьере знаменитость стала появляться на публике, давать интервью, а совсем недавно она снялась в фотосессии для популярного глянца.

Рене рассказала журналу о своей карьере и личной жизни. Журналисты очень давно приписывали актрисе громкие романы с Джимом Керри, Джорджем Клуни, Брэдли Купером и другими известными актерами Голливуда. Однако Рене говорит лишь об одном возлюбленном, имя которого по определенным причинам не называет. После расставания с ним, в душе у знаменитости поселилась пустота на долгое время. Вокруг она только и замечала заголовки статей о ее разрыве отношений. Было тяжело и унизительно. 

В 2009 году актриса решила взять перерыв в карьере и пропала на 5 лет. Она считает, что это был для нее отличный жизненный опыт. Она поняла насколько хорошо быть обычным неизвестным человеком, когда можно спокойно зайти в кафе, попить чай. Никто ее не узнавал, она могла спокойно вступить в диалог с окружающими людьми и узнать их мнение на любую тему. В этот жизненный момент Рене старалась понять, что в жизни для нее важно.

Конечно же, Зеллвегер в беседе с журналистами поговорила о ее нашумевшей роли в фильме “Джуди”. Она призналась, что это был самый тяжелый график работы за всю ее историю съемок. Однако актриса ни раз не пожаловалась на усталость, ведь она так долго не снималась в подобных картинах, поэтому держалась за роль всеми силами.


Елена Ратова, 13 ноя 2019 в 12:28, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..
Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

14 дек 13:42ТВ
Ты, истеричная бабенка, только и можешь на Таньку всю свою немощность скидывать. Смешно, сохатый, было на тебя смотреть как ты скакал на Захарьяша. Тебя бы с первого удара он далее..