На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Екатерина Андреева: «Меня клеймили! Мол, как это я могу летать на частных самолетах?»

Екатерина Андреева: «Меня клеймили! Мол, как это я могу летать на частных самолетах?»
Екатерина Андреева редко публикует совместные фотографии с мужем Душаном Перовичем. Сама она давно привыкла к нападкам хейтеров, но не хочет, чтобы негатив влиял на эмоциональное состояние близких.

Вот уже более 20 лет Екатерина Андреева является лицом Первого канала, в частности, программы «Новости». С телеэкрана она рассказывает о важных социальных и политических событиях, а вот в Instagram делится историями из личных путешествий и собственными советами красоты. 57-летняя телеведущая обожает посещать новые страны, и ее в поездках обычно сопровождает супруг Душан Перович.

Екатерина редко публикует фотографии с мужем, поскольку тот этого не хочет. Если же телезвезда все-таки делится с поклонниками моментами из семейной жизни, это оборачивается критикой или чего хуже скандалами. «Однажды муж сделал мне подарок: билеты в оперу. Арендовал крошечный частный самолет, такой маленький, что я едва могла вытянуть ноги и достать до противоположной стены борта. Мы сделали очень забавное фото, на мне еще тогда была смешная обувь. И вы не представляете, как меня клеймили! Мол, как это я могу летать на частных самолетах?! И никто не удосужился узнать, что из Черногории не было прямых рейсов в Зальцбург. Нам было проще и дешевле арендовать этот самолет, чем лететь с пересадками», — поделилась Андреева.

После того случая телеведущая решила как можно реже рассказывать о семейных делах. Из-за скрытности звезды даже появились слухи о ее разводе с мужем. Но Андреева опровергла домыслы. По словам Екатерины, в ее отношениях с Душаном царит полная идиллия.

Также звезда Первого канала не рассказывает и о личной жизни 37-летней дочери Натальи. Известно лишь, что наследница Андреевой училась в МГИМО и сейчас работает в сфере, никак не связанной с телевидением.

«В моей семье публичный человек один — это я. Ни мама, ни дочь, ни сестра не хотят, чтобы я рассказывала про их повседневные дела, поэтому я этого не делаю. Я не буду говорить, где дочка работает, чем она занимается, есть ли у нее дети», — подчеркнула Екатерина.

Зато Андреева всегда готова рассказать о путешествиях и секретах красоты. Поклонники знают, что телеведущая не любит засиживаться на одном месте: она уже успела посетить десятки стран, но особую слабость испытывает к Африке.

При этом даже в самых отдаленных местах Екатерина находит возможность заняться спортом. «У меня с утра всегда спорт — минимум час в зале. Конечно, могу делать перерывы, если в том месте, где нахожусь, нет фитнес-зала. В таких случаях ищу другие варианты физической нагрузки: могу побегать или просто пойти на долгую прогулку. Я очень люблю йогу, пилатес, слежу за тем, что ем. Никогда не смотрю новости или какие-то передачи во время еды, поскольку верю, что это может негативно повлиять на усвоение пищи», — призналась звезда.

Несмотря на то, что Андреева уже более 20 лет работает в кадре, она не устала от телеэфиров. В интервью для «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» ведущая призналась, что каждая новая съемка становится для нее своеобразной проверкой на прочность, но в итоге работа все равно приносит удовольствие.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree, 13 ноя 2019 в 07:56, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..
Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

14 дек 13:42ТВ
Ты, истеричная бабенка, только и можешь на Таньку всю свою немощность скидывать. Смешно, сохатый, было на тебя смотреть как ты скакал на Захарьяша. Тебя бы с первого удара он далее..