ss 2020 год Белой Металлической Крысы

2020 год Белой Металлической Крысы

2020 год Белой Металлической Крысы

Как гласит восточный гороскоп, у каждого года есть свой цвет, своя стихия и, конечно, животное-покровитель. В 2020 году им становится Крыса.


2020 год астрологи объявили годом Белой Металлической Крысы. Это значит, что в Новом году белый цвет будет цветом благополучия, а металлические аксессуары вполне могут оказаться новыми талисманами удачи.

В феврале на этот раз 29 дней. Отметим, что 2020 год будет високосным. И хотя многие полагают, что это дурной знак, что високосные годы несут лишь неудачи и неприятности — это не совсем так. Если настроиться на негатив и постоянно ждать от жизни подвоха, проблемы не заставят долго ждать. Но с позитивным настроем Вселенная открывается навстречу, и никакой дополнительный февральский день этому не помеха. Так что выход есть: нужно верить в лучше и не притягивать к себе лишние неприятности.

Стихия года — металл. Чего ждать? Год, который связан со стихией металла, обязует нас не плыть по течению. Пора ковать железо, пока горячо. Важно отстаивать свои интересы, помнить о благополучии себя и близких, не жертвовать собой в угоду чужим идеям, если они диаметрально противоположны вашим. Финансовая сфера будет крайне важной. Рациональная и не лишенная расчетливости Крыса поможет увеличить доходы, но все же не стоит поддаваться соблазну вести нечестную игру.

Перемен требуют наши сердца. И Крыса с этим солидарна. Это год изменений и нововведений, причем заметных: людей ожидают переезды, смены рабочих мест, кто-то может кардинально поменять сферу деятельности или семейное положение, из чайлдфри стать убежденным родителем или из домохозяйки — ярой карьеристкой. Крыса однозначно удивит каждого из нас. Чтобы год был благополучным, такие новости стоит принять. Если все вокруг говорит о том, что пора сниматься с насиженного места, менять город, страну или хотя бы имидж, стоит послушать свое сердце и принять решение.

Цвет настроения — белый. Белый цвет у разных народов символизирует разные вещи. Где-то это цвет невинности и чистоты, где-то — печали и даже траура. Но в 2020 году он будет означать чистый лист, на котором мы вольны изображать все, что захотим. Самое время начать действовать набело, без черновиков и оговорок.


Учитывая особенности 2020 года и его энергетику, редакция сайта dailyhoro.ru подготовила для вас материалы, которые могут пригодиться во время подготовки к праздничной новогодней ночи и ко всему периоду под покровительством Крысы:


лучшие новогодние подарки своими руками в этом году;
в каком цвете встречать 2020 год;
характеристика и особенности года Крысы.

Елена Ратова 13 ноя 2019 в 03:56, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

09 июл 11:55ТВ
Это кусочек я очень хотел оставить для себя в архиве телефона. Но увы, сегодня произошла точка невозврата. Говорить, что я предатель, врун, и уж тем более прыгать вокруг как далее..
Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

Даниил Сахнов предаст любого ради своей выгоды

09 июл 11:55ТВ
Какой мерзкий Сахнов. Во всём предатель. Мало того, что не умеет держать язык за зубами, так ещё зас*рает ближнего. Вроде бы с Саленко давно закрыт вопрос, который всегда далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

Ирина Пингвинова и Дима Чайков не могут определиться, как будет их свадьба

09 июл 10:55ТВ
Отвечу на один из самых часто задаваемых вопросов. Когда свадьба и где? Я против Сейшельской свадьбы, а также я против праздновать сначала на острове, а потом в городе (как далее..
Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

Егор Холявин и Марина Африкантова подходят друг другу

09 июл 10:55ТВ
Теперь понятно, зачем Холявина пригласили, спеть дифирамбы Му-Му Африкантовой. А вот с Му-Му они как раз подходят друг другу. Два Франкенштейна. Му-Му опять в какой-то программе далее..