ss Вдову Муслима Магомаева экстренно госпитализировали

Вдову Муслима Магомаева экстренно госпитализировали

Вдову Муслима Магомаева экстренно госпитализировали
Вчера Тамаре Синявской стало плохо. Оперную певицу в экстренном порядке доставили в больницу. Сейчас она находится в отделении кардиохирургии. Врачи решают вопрос о целесообразности проведения операции.

Пока близкие не комментируют состояние 76-летней Тамары Ильиничной, поэтому поклонникам ее творчества остается только надеяться, что все будет хорошо. Более 30-ти лет Синявская была замужем за коллегой Муслимом Магомаевым. Любимца миллионов не стало в октябре 2008-го в возрасте 66 лет. Он умер буквально на руках жены от ишемической болезни сердца.

Всего за плечами Муслима Магометовича два брака. От первой жены Офелии у него есть дочь Марина, которая сейчас проживает в Штатах. В последние годы имя Магомаева было связано с громкими скандалами. Ему приписывали многочисленные романы, неожиданно заявили о себе и так называемые «внебрачные дети» певца. Наследница баритона была возмущена происходящим и утверждала, что тот, несмотря на армию поклонниц, не изменял своим избранницам.

Также Марина подчеркивала, что прекрасно ладила с Тамарой Ильиничной. «Говорили, что я уехала в Америку поскольку не могла терпеть жену отца Тамару Синявскую. Но это не так — я уехала, потому что вышла замуж», — откровенничала женщина.

К слову, оперная певица невольно стала инициатором знакомства падчерицы с будущим супругом, музыкантом Александром Козловским. Александр — сын Геннадия Козловского, принимавшего участие в создании песни «Синяя птица». Козловский-младший попросил у Синявской номер телефона Марины, затем позвонил ей, после чего пара уже не расставалась. Магомаев благословил союз единственной наследницы.

«Приехал, и мы всю ночь сидели, разговаривали. Это были очень умные вопросы, рассказы о детстве Марины. В конце Муслим спросил: «Ты уверен, что хочешь это сделать? У нее очень сложный характер», — делился как-то Козловский.

Напомним, родители Марины расстались по обоюдному согласию и без публичных взаимных упреков. Офелия почувствовала, что Магомаев становится востребованным с каждым днем, поэтому не хотела мешать его популярности и предпочла уйти в тень. «Я бы тоже не смогла, когда муж на концертах, а я дома. Они расстались в 1963 году, папе мешала семья», — отметила дочь Муслима Магометовича.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media


MusorSeree 12 ноя 2019 в 12:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ира Пингвинова прикрывает свою лень беременностью

Ира Пингвинова прикрывает свою лень беременностью

08 июл 10:11ТВ
Ира Пингвинова и Дима Чайков - два человека, между которыми нет любви. И Ира делает всё, чтобы та лёгкая, оставшаяся привязанность Димы к ней, исчезла напрочь. Правильно говорят, далее..
Рите Ларченко на проект не стоит возвращаться, она уже отработанный материал

Рите Ларченко на проект не стоит возвращаться, она уже отработанный материал

08 июл 06:44ТВ
Сначала Ларченко вызывала у меня только негатив и осуждение. Явилась и сразу же жестко высказалась в отношении участниц про их легкодоступность, прыгания из койки в койку, её цель далее..
Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так

Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так

08 июл 06:11Общество
Люди, которые встречаются на нашем пути, появляются не просто так. Особенно важными людьми являются родственники и вторые половинки. Их называют нашим собственным отражением. далее..
«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли

«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли

08 июл 05:22Общество
Каждый человек хочет становиться богаче день ото дня. Материальные ценности всегда имели и будут иметь важное значение для большинства людей. Ритуал «денежная банка» поможет далее..