На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Вдову Муслима Магомаева экстренно госпитализировали

Вдову Муслима Магомаева экстренно госпитализировали
Вчера Тамаре Синявской стало плохо. Оперную певицу в экстренном порядке доставили в больницу. Сейчас она находится в отделении кардиохирургии. Врачи решают вопрос о целесообразности проведения операции.

Пока близкие не комментируют состояние 76-летней Тамары Ильиничной, поэтому поклонникам ее творчества остается только надеяться, что все будет хорошо. Более 30-ти лет Синявская была замужем за коллегой Муслимом Магомаевым. Любимца миллионов не стало в октябре 2008-го в возрасте 66 лет. Он умер буквально на руках жены от ишемической болезни сердца.

Всего за плечами Муслима Магометовича два брака. От первой жены Офелии у него есть дочь Марина, которая сейчас проживает в Штатах. В последние годы имя Магомаева было связано с громкими скандалами. Ему приписывали многочисленные романы, неожиданно заявили о себе и так называемые «внебрачные дети» певца. Наследница баритона была возмущена происходящим и утверждала, что тот, несмотря на армию поклонниц, не изменял своим избранницам.

Также Марина подчеркивала, что прекрасно ладила с Тамарой Ильиничной. «Говорили, что я уехала в Америку поскольку не могла терпеть жену отца Тамару Синявскую. Но это не так — я уехала, потому что вышла замуж», — откровенничала женщина.

К слову, оперная певица невольно стала инициатором знакомства падчерицы с будущим супругом, музыкантом Александром Козловским. Александр — сын Геннадия Козловского, принимавшего участие в создании песни «Синяя птица». Козловский-младший попросил у Синявской номер телефона Марины, затем позвонил ей, после чего пара уже не расставалась. Магомаев благословил союз единственной наследницы.

«Приехал, и мы всю ночь сидели, разговаривали. Это были очень умные вопросы, рассказы о детстве Марины. В конце Муслим спросил: «Ты уверен, что хочешь это сделать? У нее очень сложный характер», — делился как-то Козловский.

Напомним, родители Марины расстались по обоюдному согласию и без публичных взаимных упреков. Офелия почувствовала, что Магомаев становится востребованным с каждым днем, поэтому не хотела мешать его популярности и предпочла уйти в тень. «Я бы тоже не смогла, когда муж на концертах, а я дома. Они расстались в 1963 году, папе мешала семья», — отметила дочь Муслима Магометовича.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media


MusorSeree, 12 ноя 2019 в 12:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..
Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

14 дек 13:42ТВ
Ты, истеричная бабенка, только и можешь на Таньку всю свою немощность скидывать. Смешно, сохатый, было на тебя смотреть как ты скакал на Захарьяша. Тебя бы с первого удара он далее..