ss Настоящие гурманы среди знаков зодиака

Настоящие гурманы среди знаков зодиака

Настоящие гурманы среди знаков зодиака
Есть знаки зодиака, для которых еда — не просто «топливо» для поддержания работы организма. Наш эксперт Мехди Эбрагими Вафа рассказал, кто из них является ценителем изысканных блюд, а кто с благословения звезд вполне может стать высококлассным поваром.

5 место — Козерог

Для представителей этого знака зодиака еда имеет не последнее значение. Часто своей профессией эти люди выбирают именно то, что связано с едой. Готовить любят, но больше не для себя лично, а любят именно удивлять во время праздничных застолий. В еде дл них отдельное место занимает десерт. Любят пробовать, экспериментировать, удивлять и удивляться. Спросите Козерога: вкусный десерт или хороший фильм? Скорее всего, в ответ услышите первое.

4 место — Рак

У этих знаков зодиака есть особенная черта: они любят то, что любят, так что заставить их поэкспериментировать порой сложно. И, тем не менее, в еде они знают толк. У них всегда есть любимые блюда, которым они отдадут предпочтения и желательно, чтобы они были приготовлены именно так, как любят Раки. Не стоит что-то менять, пытаясь усовершенствовать блюдо. Такой подход вряд ли найдет одобрение. А еще Раки любят застолья, веселье, но в конце всегда будут давать оценку столу

3 место — Телец

Тельцы в еде либо совсем неприхотливы, либо слишком разборчивы. Они любят пробовать, знакомиться с кухнями разных стран, и как правило, к определенному возрасту у Тельцов есть свое меню, которого они придерживаются. Хозяйничая на кухне, Телец обязательно вспомнит об итальянской пасте, испанской паэлье или фирменном французском луковом супе, чтобы порадовать себя и своих близких.

2 место — стрелец

Очень часто случается так, что Стрельцы становятся закоренелыми гурманами. Если блинчики — то обязательно по своему рецепту и с вкусной начинкой. Если мясо — то обязательно стейк, причем из отборных сортов мяса. Если хлеб — то в виде тоста, например. Большое значение будет иметь свежесть продукта, а в этом представителей этого знака зодиака не провести. Очень хорошо, если у вас есть такие друзья, потому что у них действительно есть, чему поучиться.

1 место — Овен

Удивить Овна на кухне можно, но только если вы сами превосходно готовите или знаете отличное место, где подают изысканные соусы, свежайшую рыбу или бесподобные коктейли. При желании Овен и сам поразит вас изысками, но не забудьте похвалить, чтобы его старания не прошли даром. Тогда в следующий раз у него будет дополнительный стимул пригласить в гости именно вас. Домашняя кухня занимает особое место в жизни Овном. С любовью и трепетом представители этого знака зодиака могут закручивать банки и варить варенье.

Фото: pixabay.com


MusorSeree 12 ноя 2019 в 00:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..