ss Елизавета II расплакалась во время военного парада

Елизавета II расплакалась во время военного парада

Елизавета II расплакалась во время военного парада
Королева приняла участие в ежегодном параде в Лондоне. Во время торжественной церемонии Елизавета II не смогла сдержать слез и расплакалась. Впрочем, она быстро взяла эмоции под контроль, поэтому остальная часть мероприятия прошла без сюрпризов.

10 ноября в Лондоне прошел традиционный парад, посвященный Дню памяти павших. В мероприятии приняли участие не только простые граждане, но и члены британской королевской семьи, которые наблюдали за шествием с балкона Букингемского дворца.

Для важного события королева выбрала черное пальто, которое дополнила традиционной брошью с красными маками — именно этот цветок является символом Дня памяти павших. Всегда сдержанная и строгая Елизавета II в тот день была очень эмоциональна и даже расплакалась во время мероприятия. Фотографам удалось заснять, как глава правящей династии утирала слезы.

Первой королеву утешила Кейт Миддлтон, которая сразу же поинтересовалась, все ли нормально с высокой родственницей. Елизавета II быстро взяла себя в руки, и далее мероприятие проходило без сюрпризов. 

Праздник проводится с 1919 года, а Елизавета II принимает в нем участие еще с тех пор, когда была наследной принцессой. Ранее королева никогда не позволяла себе публичного проявления эмоций. Западные журналисты тут же предположили, что у монарха имеются проблемы со здоровьем. Инсайдеры уже несколько раз сообщали о том, что самочувствие главы правящей династии ухудшается, но она не хочет обращаться к врачам, поскольку должна ежедневно выполнять свои обязанности перед гражданами.

Помимо королевы на мероприятии также присутствовали принц Чарльз с супругой, его сыновья и остальные члены высокопоставленной семьи. Во время парада Меган Маркл и Кейт Миддлтон стояли далеко друг от друга, поэтому в британской прессе вновь заговорили о вражде двух герцогинь. Жены принцев свои возможные конфликты не комментируют.

Основные мероприятия, посвященные Дню памяти павших, назначены на 11 ноября, но королева вряд ли примет в них участие. Сейчас Елизавета II проводит большую часть свободного времени в Букингемском дворце вместе с мужем принцем Филиппом. А вот на публике она появляется только несколько раз в месяц.

Фото: Getty Images


MusorSeree 12 ноя 2019 в 04:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..