ss Чем високосный год отличается от обычного и почему он считается плохим

Чем високосный год отличается от обычного и почему он считается плохим

Чем високосный год отличается от обычного и почему он считается плохим

Многие слышали о том, что в високосный год часто происходят негативные события. Пришло время узнать о том, чем он отличается от обычного года и почему он считается опасным.


Даже в самый неблагоприятный период можно защитить себя от проблем посредством неперебиваемого оберега от сглаза и завистников. Большинство проблем исходит именно от людей, которые нас окружают, поэтому очень важно помнить о защите.

Отличия високосного года от обычного

Чтобы понять, почему раз в четыре года в календаре появляется лишний 366 день, необходимо обратиться к науке. Земля движется вокруг Солнца не ровно 365 дней, а примерно 365 дней и 5 часов 49 минут. Почти 6 лишних часов являются четвертой частью суток. За 4 года накапливается ровно один лишний день, который и добавляется в виде 29 февраля.

По сути этот день является вынужденной мерой. Ученые не видят в високосном годе ничего опасного, однако мнение экспертов в области биоэнергетики отличается от каноничного научного взгляда на данный вопрос.

Почему високосный год считают плохим


Во-первых, это результат наблюдений. Народные приметы большинства стран и культур нашего мира говорят о том, что високосный год несет много бед. В високосные годы происходят различные политические, социальные и природные катастрофы. Конечно, это не всегда так. Катастрофы и проблемы происходят и в обычные годы, но наблюдения показывают, а история доказывает, что в високосные годы они самые разрушительные.

Во-вторых, это могло прийти к нам из восточной культуры, где число четыре обладает крайне негативной репутацией. Оно созвучно со словом «смерть». Високосный год всегда четвертый по счету, следовательно, его принято считать очень опасным и непредсказуемым. Считается, что в это время Вселенная требует очищения кармы. Если в прошлой или в этой жизни человек совершил много нехороших дел, то в високосный год ему за это приходится сталкиваться с неурядицами и проблемами со здоровьем.

Экстрасенсы считают, что лишний день очень опасен, потому что это отклонение от нормы. В целом в високосный год происходит расцвет негативной энергии, но 29 февраля она обретает еще больше силы. Именно поэтому в високосный год эксперты сайта dailyhoro.ru советуют не прибегать к черной магии, не связываться с миром темной энергии. Также не стоит произносить негативные слова: «ненавижу», «будь ты проклят» и так далее. Плохие слова в такое время особенно опасны и могут приобретать форму практически мгновенно.


Елена Ратова 12 ноя 2019 в 06:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..