ss Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу

Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу

Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу
Исполнитель роли Верки Сердючки принимал участие в съемках новогоднего шоу. Неожиданно ему стал плохо. Как выяснилось позже, у Андрея Данилко возникли нарушения в работе сердца. Врачам удалось стабилизировать состояние звездного пациента.

Сейчас здоровью 46-летнего данилко ничего не угрожает. Сообщается, что он перенес так называемую блокаду сердца — состояние, при котором резко сокращается сердечный ритм. Данилко принял необходимые лекарства, после чего его состояние значительно улучшилось.

К слову, исполнителю роли Верки Сердючки стало плохо еще в начале съемочного процесса. По словам очевидцев, артист выглядел бледным, разговаривал с трудом и сильно потел. Лишь отыграв свой блог, Андрей надолго удалился в примерную, где ему оказали необходимую помощь.

Как оказалось, Данилко давно испытывает подобные проблемы со здоровьем и старается следовать предписаниями врачей. Но на рабочем месте он, по предположениям многих, не рассчитал силы и переутомился, чо негативным образом сказалось на работе сердца.

А ведь в прошлом году появились слухи, что полюбившаяся многим Верка Сердючка перестанет существовать — артист заявил о прощальном туре. «Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое «спасибо» тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», — отмечал он, расстроив, тем самым, поклонников.

Однако позже Андрей успокоил публику, намекнув, что эксцентричная проводница может вернуться на большую сцену в любой момент. «Верка Сердючка — звезда. Она может объявить прощальный тур, а потом вернуться опять. Это в стиле звезд. Сейчас мы прощаемся, но еще встретимся», — говорил Данилко.

По материалам портала Clutch

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 12 ноя 2019 в 02:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..