ss Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе

Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе

Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе
Четыре месяца назад на свет появился сын артистки, однако ее декретный отпуск продлился недолго. До и после родов Ирина находилась во Франции, а недавно вернулась в Россию, где вновь приступила к выступлениям.

В июне 36-летняя Ирина Медведева впервые стала мамой. У артистки родился мальчик, имя и внешность которого Медведева по-прежнему продолжает держать в секрете. Известно, что роды прошли во Франции, где живет супруг Ирины Гийом. Актриса признавалась, что собиралась рожать в Москве, но ей пришлось поменять планы из-за проблем со здоровьем. 

Сейчас эти переживания остались позади — мама и малыш чувствуют себя хорошо. Возможно, поэтому, артистка приняла решение вернуться к работе на родине. С первых же дней Ирина окунулась с головой в творчество: звезда «Шести кадров» дает интервью, играет в театре и даже организовала сольный концерт. На днях Медведева выступала в Москве с программой «Немного о личном», где исполнила романсы и песни из легендарных кинофильмов.

К слову, о личном Ирина говорит совсем неохотно. Поклонники звезды так и не смогли увидеть ребенка актрисы. Медведева лишь дважды показала мальчика, но оба раза было невозможно разглядеть его лицо: на фото из роддома оно было прикрыто смайликом. Тогда же артистка признавалась, что не сразу ощутила в себе материнский инстинкт. «Осознание, что я мама, не пришло ко мне в первую минуту... Все бегала, прыгала, летала… И в полной мере не насладилась моментом беременности по-настоящему. Когда мне впервые дали его на руки, была суета, и я до конца не понимала, что произошло», — делилась звезда. 

О супруге артистки тоже известно не так много. Бизнесмен познакомился с Ириной в Москве, их случайно свела подруга Медведевой, которая попросила артистку провести для иностранного гостя экскурсию по городу. Гийом сразу понял, что встретил ту самую, но ему потребовалось время, чтобы завоевать сердце возлюбленной. Пара сыграла две свадьбы: одну — на родине жениха, вторую — в России. 

Отметим, что пока Гийом не планирует переезд в российскую столицу, а значит, Ирину ждут частые перелеты и плотный жизненный график. Поклонники звезды «Шести кадров» поддержали Медведеву и поздравили с возвращением к работе. Почитатели Ирины уверены, что у артистки с легкостью получится совместить материнство и творчество.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 11 ноя 2019 в 03:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..