ss Милла Йовович рассказала об интимной жизни с супругом

Милла Йовович рассказала об интимной жизни с супругом

Милла Йовович рассказала об интимной жизни с супругом

Известная 43-летняя актриса Милла Йовович скоро станет мамой уже третий раз. Вместе со своим мужем кинорежиссером Полом Андерсоном она воспитывает двух дочерей Еву и Дэшиел. У девочек разница в возрасте 8 лет. Третьим ребенком станет также девочка, знаменитости не видят смысла скрывать пол, и как только он стал известен супругам, они рассекретили его всем своим поклонникам. На днях Милла дала интервью, в котором поделилась, как и когда они с мужем занимаются сексом.

Актриса спокойно заявила, что обе дочери были приучены с младенчества спать с ними в одной кровати. Сейчас, когда старшей Еве уже 12 лет, а младшей 8, они все еще каждую ночь засыпают все вместе. Йовович считает, что большая часть населения планеты спят именно таким образом. А для некоторых стран, которое далеки от цивилизации Запада, к примеру, Таиланд, вообще считают, что так и должно быть. Она видела как в небольших деревнях дети спят рядом с бабушками, отцами и считает, что абсолютно нормальной практикой. У супругов такая привязанность к детям, потому что они много времени уделяют карьере. Возвращаясь домой ближе к полуночи, они всей семьей хотят хотя бы вместе поспать. 

Конечно же, такая близость с детьми очень сильно отражается на интимной жизни знаменитостей. В своей кровати сексом они больше не занимаются вообще, однако выход супруги нашли из такой ситуации. Один раз в неделю пара выбирается на свидания без детей, после ужина они отправляются не домой, а в отель, где и происходит близость. Также в их доме есть обычная гардеробная, которая имеет отличную звукоизоляцию и большое пространство. Когда дети засыпают, супруги перебираются в это место. Там они зажигают свечи, и в мягких подушках проводят остаток ночи. Милла называет свою гардеробную “пещера любви”. Именно в этом месте она забеременела второй дочкой. По словам актрисы очень важно всегда находить время для уединения. 

Напомним, что Милла Йовович и Пол Андерсон встречались целых 7 лет, после чего решили узаконить свои отношения. Церемония бракосочетания прошла 22 августа 2009 года, тогда у пары была уже первая дочь. 


Елена Ратова 11 ноя 2019 в 11:35, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..
Беременная Саша Гозиас попала в больницу

Беременная Саша Гозиас попала в больницу

29 сен 11:45ТВ
Меня положили в больницу. Не буду вас обманывать и писать, что все хорошо. На самом деле есть сбои, собственно поэтому я здесь. Пошла на плановое узи третьего триместра и врач далее..
Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

29 сен 11:45ТВ
Если для Оганесянов ребенок - это большая статья расходов, то для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов. Чем больше детей, тем выше доходы. Отец-героин уже намекнул, далее..